区块链  去小组页 > 区块链 2853个成员

链英会 6.29 日币圈行情分析丨做个有价值的社群

小牛阿小牛 2018-06-29 18:40:56
链英会 :打造全国首创去中心化的分布式联盟,做最有影响力的社群。
链英会想说的是:链英会并不是每天告诉大家买哪个币种能赚多少的;而是教大家如何去买;如何去规避风险;如何去用区块链打造更大的价值;如何让自己成为一个布道者的。

币圈语录分享:

做合约的原则:

1、闲钱投资;

2、轻仓,低倍杠杆;

3、保本;

4、做趋势,分为小时级别、日线级别;

5、及时止盈止损。

链英会| 6.29 行情分析:

因为28-1号在海南会议,行情简写;一哥我最近发现除了我在关注今日的期货交割的时候,也有越来越多的人在关注了,因为季度+当周期货交割一定是一把利剑,昨日BTC小幅度震荡了一天(不停的V形态走势),成交量也处于弱势状态,目前再反过来看看整个BTC走势,是离最后一次释放期货筹码导致底部破出越来越近,也离市场所幻想反弹越来越远,所以如果在今天主力的思维如果是在获得筹码的重点的话,那就必须实施借势砸盘,因为拉盘所需要的力量和得失是划不来的,从昨天没有稳住6100的形态来看,今天我们且看至底部6000附近吧,短期触底之前会在6050附近得到短期反弹,随后继续向下(ETH,EOS会随着大盘的波动,可能会进行最后一次大幅度下砸,希望大家多注意盘面),唯一能改变明日砸盘迹象的是BTC在交割附近上冲6200上方,并且站稳,否则一切的上破都是诱多,睡一觉面对爆炸的今日下午吧!

山寨币(平台币):跟随大盘,近期埋伏2元以下的FT吧,拿到8月,还你奇迹!另外ZIP我已经推荐连续一个月了,你再不埋伏就会错失机会(埋伏点位0.003-0.0036)

链英会(一哥)持仓币种目前情况:价值持有(BTC,ETH,EOS,HT,ZB),长线持有(IOST,ZIP,SWFTC),中线持有(ONT,FT);(总仓位6层,FT埋伏了更多筹码)

2018年6月29日凌晨2:25发

每天更新行情分析。

如想及时查看,请关注公众号:链英会工作室(新) 链英会(旧)

找人多的群关注上面公众号,看文章加群。

加我进入链英会kk分会,vx:nk-one

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端