你认真戒邪淫的样子,真的很帅气  去小组页 > 你认真戒邪淫的样子,真的很帅气 4个成员

纵欲者依靠放生迅速度过苦厄

修心 2018-06-29 18:36:44

  纵欲者穷困潦倒,多灾多难,先不谈事业,婚姻其他。当务之急是先把苦厄度过了,灾难解脱了,才能有美好未来。   而放生法门是度过苦厄,不遭众难的最好选择之一。《药师经》云:“放生修福…令度苦厄,不遭众难。”所以放生是我们生命的最佳保障。   《药师经》又说“放诸生命…病得除愈,众难解脱。”放生命也有利于纵欲者的身体健康,使原有的因纵欲产生的疾病渐渐康复。   邪淫纵欲时,家人也多争吵甚至闹离婚。那么放生时,家人也会度过苦厄,不遭众难,病得除愈,是一样的道理。   所以纵欲者,悔过之后再修放生法门,是度过苦厄不遭众难,病得除愈的最快方法之选。放生的利益不仅对放生者有益,与放生者最亲密的家族成员也会获益匪浅。   普劝曾经有纵欲的人,多多放生,早日走出苦厄解脱灾难,家庭祥和,事业婚姻美满。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端