Les Sky  去小组页 > Les Sky 231521个成员

甜文,记录和你在一起的小甜甜

小仙女 2018-06-29 18:35:54

女朋友本组认识的,对的,她先撩我的,然后认识第八天见面确认关系,坐标上海,育有一狗,在一起一年多,同居大半年,感情甜蜜蜜,想长年胁迫她睡我和被睡!

日常的我们差不多是这样的,女朋友呆呆傻傻没脾气,我凶凶巴巴暴脾气,我就是她口中的小🐻🐻

女朋友&我

8月19日

陪女朋友爸妈在滨江大道吃饭散步,一家四口,其乐融融❤❤❤

随手拍

8月5日

昨天女朋友又任性无理取闹惹哭女朋友,生气的时候我一句都不想说,冷着一张脸,我洗澡的时候她在旁边道歉帮我洗澡,当时真的是脑子抽筋就是狠着心不说话,她冲了下身上都没擦干净就赶紧小跑过来抱我,我就背着不说话,听到她在抽涕,心一下就软了,赶紧抱她,她就越哭越凶一边说“你就会欺负我就会欺负我”满心的自责,真希望自己性格不要那么刚强,不要那么倔,会示弱,就不会让她受委屈,要改正自己的坏习惯,做柔软的人,爱她,疼她,并且给她更多的耐心,不想再亲吻你的眼泪了,好咸好咸!

和女朋友遛弯随手拍

8月2日

连续三天早上闹钟响了,我都没听见,被女朋友悄悄的关掉,醒来后她已经在卫生间洗漱,我就赶紧起来给她准备早餐水果收拾包包,在一起的每一天几乎都为她准备早餐,听着枯燥无味,但是已经成为我生活中的习惯了,并且乐在其中,就像每天早上我和她面对你走过她一定会笑嘻嘻的一把把我抱住,软软又委屈的说“我又要一天看不到你了宝宝”,心疼又可爱,想保护她,和她生活中有很多小细节,她最爱观察我的情绪,挂在嘴边的最多的就是“宝宝,你怎么了”,一直不厌其烦的哄我,哄人的杀手锏就是亲亲抱抱举高高,有时候她也会不开心,生气就是闷闷的,没大声对我说过话,看淡很多东西,简单又纯粹的一个人,我爱生活中点点滴滴,也爱这些小细节,更爱她❤

7月27日

带着小狗和女朋友碰头的路上,告诉我又买了瓜瓜和葡萄,每到周五就要狂给我吃东西,我的胃已经要被她宠坏了!

最爱的女孩快回家

和她撒娇说最近两天都抱抱亲亲太少了(其实才没有呢),在她面前我没错的时候,永远是对的,反正什么样都宠着我,嘻嘻~好像是昨天还是前天早上送她下楼,她鞋子没穿好慌慌张张等电梯(这种情况几乎每天早上都发生)在电梯里一直蹲着逗狗,我说已经到7楼了啊,意思你快点把鞋子穿好,她忽然站起来说快亲亲不然来不及了~~~

你说的呀,我说什么都对

7月26日

早餐吃了女朋友昨晚叫的外卖,她公司聚餐回来晚,结结实实的还是给我叫了外卖,本着勤俭持家不浪费的原则,还是吃了两块,在减肥的路上越来越远,感觉没救了~那什么,喂胖了你负责不!

早餐吖

7月19日

迷迷糊糊睡了一早上,醒了心情闷闷的,毫无食欲,告诉她好想她,我们聊天,然后我神奇般的心情好啦,瞬间饿,立马去厨房煮一碗馄饨,微波炉加热两个小红薯,一个水煮蛋,DuangDuang的吃下,收拾要去帮她取医保卡接她下班,可以看到她,和她在一起,什么烦恼都没有了!

7月18日

姨妈期第二天,操心的傻瓜,早上刚分开而已啊,晚上下班见啊!

日常操心

7月14日

我俩不开空调的习惯,除非特别热,我有点爱脑袋出汗,刚午睡的时候迷迷糊糊翻身有点热,就感觉她在帮我扇扇子,一会扇一会停顿一下,困困的还是坚持给我扇,不是第一次了,几乎她醒的时候就要摸摸我,有扇子在手边就用扇子,没扇子就用手,冬天不断给我盖被子,夏天不断看我热不热给我降温,在一起一年多了,每天都像情人节,好想她好爱她好幸福!

忽然出现在天空的小黄人

7月13日

女朋友每周五可以在家办公的日子,开心转圈圈,尝试做了一顿炸酱面,睡了午觉,吃了好吃的,晚上看了一场话剧,演出结束后牵着她的手漫步在街道,真的好喜欢晚上牵着她一起在街道散步,慢慢悠悠走下去,和她每一天都是开心开心开心!

啊,自制炸酱面,好好吃!

7月11日

和她闹别扭,一气之下回了家,给她留了一个手写信,回家后她一边发信息一边哄我,没多久忽然家里门开了,没办法,她有家里的密码,然后就各种哄各种哭鼻子各种抱抱我,此处省略一万字,气消一点把她扶到沙发有点气气了的对她说你先回去吧,她抱着我仰着头说,你看外面刮台风了,我不能走,太危险了,我瞬间忍不住笑说“你是癞皮狗吗”她也嘿嘿嘿的笑,还是不想和她生气,和她在一起的每一分钟都让她开心,感觉到幸福,爱你啊我的小癞皮狗🐶🐶🐶

7月10日

前几天和她说,我要减肥,晚上一口东西都不吃,告诉她不要给我投食,我要被喂胖死了,答应我好好的,今天晚上还是没躲过去,哄着我吃了那么一大碗凉皮,然后路过全家买酸奶硬是让我吃椰子灰,不吃不吃,各种哄我吃下,看我开心的吃在旁边宠溺的笑,结果现在撑的躺在床上动不了,还要和我不可描述,感情给我吃饭就是让我有体力被pa ,吃椰子灰的时候她说“让我看你的牙齿”我立马龇牙让她看,她一脸嫌弃,我说“晚上你看着我的牙cao不下去了吧”她说“我会把你的脸盖住继续cao”好吧,我现在等着被临幸!

椰子灰

7月9日

每天都在你的蜜罐子里一点点长大,这几乎是我们每个早上的日常,住我家的时候,在电梯下楼的时候就会抱着我说“我又一天看不到你了宝宝,我现在就好想你”每次要安慰她说“晚上就可以看见啦傻瓜”

7月

可爱漂亮的女朋友,一起在篮球场遛狗,刚下完雨看着她露着大长腿,心里冒小星星,赶紧拍下来,最爱给她和小狗拍照,手机里几乎都是她和狗的合影,她和我的合影,单独的她,在一起的点点滴滴都值得记录❤❤❤

遇见一个女孩子是多美好的事,不管是过去还是现在,那些甜都是真的!

欢迎仙女们甜一下,我先来🤩🤩🤩

上周末做梦梦见女朋友忽然告诉我她其实很早结婚了,还告诉我可喜欢那个男的了,要去南京找那个男的,最可气的是我居然梦里梦见那个男的叫李傻傻!

然后惊醒发现才六点,生气!生气!生气!女朋友是只要我翻身就会醒的主,从后面抱我,我就开始上演一场因梦生气的大戏,反正就是各种推开,不让抱,不让亲,不说话,憋死人,我真是讨厌的👩🏻,女朋友各种哄各种抱,各种亲,全身上下摸了个遍,我就是不说话,就是越来越生气,内心不断给自己加戏,气的她说你是不是讨厌我了,我走行不行,我开始听见她穿衣服,拿包,然后又扑到床上各种抱啊哄啊,我这个铁石心肠的人儿还是不为所动,各种蒙被子不让看脸,女朋友又说那我走,这次是真走了,她前脚我听到关门,我赶紧起床看着桌子上的家里门卡还在,心想完蛋了,真走了,门卡都不带,待会想回来电梯都上不来,心痛自己戏过了,演的太投入了,捶胸顿足,然后的时候就听到她开门的声音,嘿嘿,没走就是楼道里待了两分钟,我赶紧回被窝啊,各种装睡,然后又各种哄各种抱,气消了不能作了啊!

我就开始说我做梦了说给她听,一边说一边吧嗒掉眼泪,我心想哄了我两个多小时居然发现我就是做梦而已,肯定听完她得生气啊,没想到她听完一下子就笑了,抱着我在怀里说傻瓜啊,梦里都是假的,我以为我哪里做的不好你生气,就因为做梦,你可以去问我妈妈我真没结婚,然后亲亲抱抱举高高咬耳朵,就是好暖啊,一点不怨我,不生气,就这么哄着我,对我超级有耐心又包容,脾气好得不得了,从来没对我发过火,什么都让着我,写到这里感叹我这个挨千刀的,我以后尽量少这么作啊!

昨天和女票聊天说到这个事情,和她道歉悔过,这么甜我!

32

最热回应

  • 一起来拱猪
    说起做梦

    之前有一次梦见我女朋友对她前女友说,我有的是钱,你随便花

    气得我睡梦中给了她一拳,把她捶醒了,但是我没醒,哈哈哈哈
  • 90
    做了什么孽要看这种帖
  • 小仙女
    早上送她上班,一起买了煎饼果子,快分开的时候对我说,你咬一口宝宝,我说干嘛呀,她说我想要你咬一口,然后我在她期盼的眼神下,狠狠地咬了一口煎饼果子,她开心的眼睛都冒✨✨✨

回应 (102条) 只看楼主

  • PuraisunX🦄
    啊哈 好甜呀~
  • 小仙女
    女朋友抱着电脑加班,我脱光光在旁边翻来覆去追剧,她忽然对我说,快,摸我!
  • 我不吃蛋白
    好甜啊
  • 小仙女
    啊哈 好甜呀~ PuraisunX🦄
    其他小仙女呢,不补充么
  • 小仙女
    好甜啊 我不吃蛋白
    😬
查看更多回应(102)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端