豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧  去小组页 > 豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧 232188个成员

如何买到又便宜、质量又好的大牌

Girafas 2018-06-29 18:24:53

在朋友那里买到了又便宜、质量又好的包包和鞋子,所以决定安利一波

扶摇原单——她家是和外贸工厂长期合作,我先在她那里买了个Tory bruch的包包

因为是朋友所以给了我最低的价格,也就几百块,到手后感觉这包皮子、五金件儿做的都特别好,之后我就成了她的回头客了哈哈哈,什么平时要穿的鞋啊T恤之类都在她这里买,也推荐了我其他朋友,他们买的Polo衫、钱包什么的反馈也都很好。

一样的东西,到专柜话上千买到,我花几百块,除了价格便宜,关键是性价比高,花的钱和我得到的东西是成正比的,我觉得值,所以安利给大家。

她的店叫扶摇原单,如果你有兴趣可以去看看~

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端