我来帮你们挽回爱情  去小组页 > 我来帮你们挽回爱情 2697个成员

挽回成功率高的有效方法助你挽回分手男朋友的心

rose12 2018-06-29 18:21:48

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当 想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

分手后伤心难过是在所难免的,毕竟以前那么亲密无间的人,说忘记就忘记谈何容易啊。最百感交集的是,曾经爱的那么奋不顾身的前任对你恍若仇人,那么挽回要从何说起?

相信在爱情的长河里,很多人都遇到过上面这样的情况,大多是被分手者触及原则底线,出轨、欺骗等,或者,被分手者主动挽回时各种无底线操作。

被拉黑也是情理之中,或许你很想挽回这断感情,却无计可施。想必内心里也无数次暗想过,这样的感情还能挽回吗?我给的答案是:可以的。关键看你如何去做,毕竟对方曾经那么的爱你,说明你身上肯定有吸引对方的地方。

如果一直在为不知道如何修复感情、挽回对方,分离小三而苦恼,那么你不妨加下情感机构顾问老师的助理,去学习一下他们的公开课,同时让他帮你安排顾问老师,先分析下感情出现的问题,给你专业的建议。助理薇信是 1545503404 (←长按可复制)

男人不会轻易去讨厌一个女人,何况还是曾经自己最爱的人,除非你确实做了让他无法接受,触犯底线的事情。

例如跟脚踏两只船,出轨等,所以对方对你冷漠,恨你也是于情于理的。因为男人天生就是占有欲很强的生物,对于自己心爱的东西,不容许别人有一丝一毫的侵占。所以如果你是因为出轨被拉黑的话,一般挽回的话机会比较少,但并不是说不可能,因为每段感情都是独一无二的,建议可以通过布局流重新推翻前任对你的出轨认知。

如果是正常分手,因为各种错误的挽回方式而导致前任反感,从而被拉黑,这种挽回往往没有你想象得那么难。那到底要如何做呢?别急,看完你就会一目了然了。消除积压,重建联系感,做好这一点,你得挽回自然事半功倍。

拉黑期间,不要被情绪迷失了自我,不妨让双方都缓一下,时间大约20天左右。但值得注意的是,让你缓一下并不是叫你什么都不做,或者是天天一幅负能量的样子,整体躲着房间里发呆。期间你可以去多学一些两性相处的知识,做一些提升自我的工作,那时候再去复联可以说是一件很简单的事情。

教你一个简单,成功成功率很高的小技巧:

一般电话都很少是被拉黑的,那不妨借助电话这个小武器,这个也要讲究技巧,不能盲目乱来,否则只会越来越糟糕。你可以这样做,第一次打电话,不要暴露需求感,把问题转移到其他地方,比如:你之前用的洗面奶是什么牌子?

这时对方潜意识会想,怎么突然问这个呢,买异性洗面奶要送个谁呢?如果不是送给他自己,说明你有了新的对象,也就不会再次纠缠他,说不定,他还暗自高兴了一把,原来你还记得他。

第二次聊天,那就不要继续打电话了,可以发短信:那个洗面奶我找了很久也没找到,你可以发具体的照片给看看吗?正常来讲,这种举手之劳的事情,对方一般都不拒绝你的,这时就可以找个适当的机会,为了方便接收照片,趁机加回微信。

记住了,记住了,记住了,重要的事情说三遍,加回了微信之后不要得意忘形,也不要随意去撩对方,很有可能会让对方觉你的时有意为之难免会再次把你拉黑,那时你再无挽回就难于上青天了。

等到对方把照片发给你了,你可以不露痕迹得这样说:给你添麻烦了,我先买回来,有问题再联系你。这样得方式恰到好处,勾起对方得好奇心,又不会暴露太强的需求感。再过几天,那时候对方对你的排斥心理应该是降到很低的了,更多的是好奇。这时你可以在微信上这样说:为什么这个洗面奶味道闻起来怪怪的?

那么这时你就不要错过这个小机会了,把握好,开始简单的聊天了。不出意外的话,对方会好奇你买的同款洗面奶到底要送给谁,当他问你的时候,建议你顺势来一波推拉:以前看你用这洗面奶效果挺好的,皮肤变得更有亮泽,就问问你咯,买几瓶送给朋友——等于告诉对方,我还记得你,但是我有新的对象了。

这一过程聊天不用急,慢慢的把联系建立起来,毕竟挽回是需要一个过程的,不可能一步登天,只要你坚持下来,努力的去做,总会有开花结果的一天。如果机会合适的话,可以约出来走走,借故再借故重温旧情,但这个过程请控制好你自己的情绪,千万别提复合别暴露需求感。

人生是一场漫长的旅途,而选择什么样的伴侣决定了你的方向,一个好的伴侣可以让你的旅行更加美好。

失恋这种事情要用辩证法的眼光来看,一分为二。虽然给我们带来了巨大的痛苦,但是也让我们从中成长,变成更好的人。

最后希望每个人都能成功挽回自己的爱情,毕竟茫茫人海中相遇相识相知不是一件容易的事情。

2

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端