意大利之家  去小组页 > 意大利之家 55个成员

天然意大利ESCAVAMAR石材 优质家具建材-意大利之家

xiaozhu1205 2018-06-29 18:19:04

天然意大利ESCAVAMAR石材专注传承意大利石材的优秀品质,在天然石材的本体上进行修改与设计,为每款产品都富于创新与完美的造型,让用户享受来自大理石石材的高级手感。

ESCAVAMAR石材来源于意大利,是一家专注于大理石与石材的公司。公司自成立以来,即致力于为用户提供优质的大理石,他们将实验形式和材料,打造出令人惊叹的装修建材解决方案。

ESCAVAMAR石材整个开采过程都顾及了安全性和环保性。为此并没有使用炸药。使用的低分贝机器和切割开采方式共同构成了生态环保的资源开采过程。

ESCAVAMAR SRL的核心业务是大理石和石块的第三方开采。工艺娴熟的专业化团队和合伙人的齐心协力,共同确保了产品的专业化的卓越品质。

自从2012年以来,ESCAVAMAR拥有了对GRANDE ANTIQUE石材的独家开采权,这是一种来自Pyrenees的大理石石材,自古罗马时代起就闻名遐迩、享誉全球。

来源于:意大利之家 进口ESCAVAMAR石材

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端