浦东张江租房 (小组QQ群:324597273)  去小组页 > 浦东张江租房 (小组QQ群:324597273) 17204个成员

【急转】樟盛苑1900拎包入住押一付一不收中介费

笑笑 2018-06-29 18:18:34

【地址】:上海浦东新区樟盛苑(盛夏路738弄)

【房间情况】:房间里面:4楼电梯房,全房有Wi-Fi,可以住2个人,面积很大,带空调、一张大桌子、两个大衣柜、两张双人床,住两个人绰绰有余。房间朝南,有大飘窗,窗外有晾衣架,光照和通风炒鸡好。因为东西还没收拾完全,照片先发一张,后面补。

公共区域:厨房卫生间设备齐全,带微波炉、冰箱、吸油烟机、洗衣机、热水器、浴霸。我的锅和电池炉可以送。每周一有服务员上门收公共区域垃圾。整套房子三户合租。

【小区情况】:小区门口左边超市右边水果店、理发店药店、全家等。步行3分钟有广场,吃饭、外卖都方便。

【交通便利】:地铁:走路可直接到广兰路地铁,骑车的话就不到5分钟。(亲测)

公交:小区门口就有公交站,615路(60米)、1105路、张江1路(195米)

之前在海趣园上班,早上出租车15分钟到。

【房租】:1900元/月+水网110元/月+电费。电费是你用了多少付多少,电费还是挺便宜的,大概一个月70块钱左右,房间里空调很新,用了空调的话一个月一百多,看你怎么用了。参考:我们两个妹子一起住,一个月总共的费用平均不到1100元。

【转租原因】:工作地点转移到徐汇,所以这套房子要转租。

【联系方式】tel 1:15929303043 V 1:danceonthepeace

tel 2:13371888907 V 2:13371888907

【入住时间】:可入住时间是7月9日。

【看房时间】:提前联系,周日可以随时看房,工作日可能要晚上,因为白天上班。

【其他】:小区里有普通的健身设施,丰巢快递柜,绿化很好有樱花,其他住户的大多是程序员。傍晚很多同龄人在小区里跑步,小区里也有那种总的来说是个安静和适合居住的地方。诚信转租哒,我在青客上租的,现在上青客同样的房子房租也涨了,欢迎小伙伴接房子~

这是刚租房的时候拍的照片,等我收拾好房间再拍其他照片。

0

回应 (13条) 只看楼主

  • 跳跳跳跳虎
    房子还行,但是樟盛苑走路直接到广兰路地铁站怕是夏天要卒掉,接近2km了吧
  • 笑笑
    房子还行,但是樟盛苑走路直接到广兰路地铁站怕是夏天要卒掉,接近2km了吧 跳跳跳跳虎
    1.2千米,有公交可以乘
  • 笑笑
    发现不能继续添加照片了,哭
  • 笑笑
    图片在这里,分享:那个【急转】1900拎包入住的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119524948
  • 雍飞宇
    可惜,7月初住不了
查看更多回应(13)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端