北京租房  去小组页 > 北京租房 756717个成员

个人出租 望京西园四区 温馨两居出租次卧 限女生 中介勿扰

解药 2018-06-29 18:15:09

位置:望京西园四区,步行到地铁15/14号线望京站只需5分钟,步行到望京SOHO只需15分钟;

户型:正规两居室,90平左右,无隔断,窗户朝东,不临街,安静,高层

付款方式:押一付三,和房东签约,无中介费

价格:每月4000,聊的投缘3900

其他费用:水电燃气平摊,物业费房东出,每两周请一次保洁阿姨,平摊,一次80(实在不喜欢刷马桶,只好请保洁了)

周围设施:对面就是望京凯德mall,有华联超市;合生麒麟新天地那边有电影院,还有一个物美;楼下就是韩国城,想吃韩餐的话也是方便的;

入住时间:7月6日之后随时

房子还是不错滴,虽然照片看乱了一些,我和朋友在这边住了快两年了,现因朋友个人原因,要搬走了,一直和房东直接签的,望京这边的房租年年涨幅不小,贵是稍微贵一些,一直不喜欢人多一起住的感觉,招租希望只住一个女生,最近确定了和房东一起签约。我住主卧,你住次卧,只住两个人,所以每人分担的房租多一些,这个位置相似条件的两居室,如果找中介没有9000以下的了。但是,有蛮大的客厅可以共享啊。我不太会做饭,你做的话厨房归你,要是分我吃一点的话,我来洗碗(^*^)

介绍下楼主本人,90年女生,小硕毕业两年,工作稳定,朝九晚六,周末一般和朋友出去玩,偶尔也会宅在家里。作息规律,晚上一般十一点半睡觉,早上七点二十起床。不吸烟,喜欢喝点小酒,家里会备一点甜酒之类。

希望在北京我们不单单是合租人,也能成为朋友。希望你是一个脾气好、温柔的妹子,毕竟住在一个屋檐下,和平相处,小事互相帮忙才是舒服的状态。所以写的要求是硬性的,请耐心看完

要求:

1、工作稳定,朝九晚X那种,不要夜班或者经常夜店玩耍,半夜回家的女生。

2、年龄在22到35之间吧,在家不吸烟。

3、不带异性回家,不经常带同性朋友回家,家人来了偶尔和你一起住可以,一住半个月那种没办法接受。

4、爱干净,洗完澡能及时收拾卫生间。做饭的话,及时收拾厨房。

5、朋友圈简单,人际关系太复杂的,表示楼主担心自己安危。

看房时间:周六日全天 工作日晚19:00到20:00 联系方式:先豆油介绍下自己,要求符合再来看房,也是避免中介骚扰

4

回应 (26条) 只看楼主

  • 解药
    「该条回应已被删除」 [已注销]
    谢谢建议
  • 解药
    up
  • 解药
    up
  • yanli
    我要租房,麻烦V我细聊xx6116301 谢谢,
  • 解药
    我要租房,麻烦V我细聊xx6116301 谢谢, yanli
    麻烦豆油简单说下自己情况再加微信,不希望加到中介,请理解
查看更多回应(26)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端