生活组  去小组页 > 生活组 215997个成员

还有一个月回国,我得努力减肥一把

波波女士 2018-06-29 18:10:37

作为一个二十多年没有瘦过的胖子,始终为自己减肥少吃找各种各样的理由。压力大了要吃,有成绩了要吃,姨妈要吃,吃简直就是我人生的主题。

但是现在马上要回国找工作,还要去见男朋友,必须得给自己也给爱的人一个交代了是不是。我得努力一把,不能老是差不多算了。所以在这里打卡下一个月的体重和饮食,希望自己可以达到目标。

身高:170cm

体重:64.7kg

时间:35天(6.29-8.3)

目标:60kg以下

以前减肥主要靠运动,我自认为自己运动量算是女生中比较大的。但是饮食不太节制,什么都吃,偶尔还暴饮暴食,所以这一个月的重点在于管住嘴,运动的话不强迫,但是一周保持健身房三四次的频率。

Day 1(7.1)64.6

Day 2(7.2)没有称重 ok

Day 3(7.3)64.5

Day 4(7.4)64.1

Day 5(7.5)64.1

Day 6(7.6)63.5

Day 7(7.7)63.2

4

回应 (25条) 只看楼主

  • 歪の太
    (= ̄ω ̄=) ( ̄3 ̄)
  • 波波女士
    今年开始断断续续减肥,从最胖的时候71,最瘦的时候大概是62,到现在64-65波动,大概减掉10多斤。

    但是其实自己知道进度慢是为什么,因为吃的多啊,不控制啊,总是有点成果就开始满足了。
  • 波波女士
    最近还在写论文,但是进度超级慢。拖拖拉拉,对这样的自己不满意。
  • 嘎嘣脆白羊味
    我也在写论文我还有两个月回国 我也想瘦!
  • kiko
    我吧 哎 6月15号前晨昏颠倒写了一个月毕业论文 一天三顿意面 瘦到59kg 回来2礼拜64了 还在开开心心地吃 不知道怎么办好
查看更多回应(25)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端