塔罗牌占卜占星(星座星盘周易算命)  去小组页 > 塔罗牌占卜占星(星座星盘周易算命) 9986个成员

重新开帖占卜,免费☪

囧瑟夫 2018-06-29 18:03:40

免费,免费,免费。 但是要看心情什么时候停,只要明确回复接就是排上了,不接就是没有排上。 每天留言“占卜”的前三名可免费占卜。 要每天,每天,每天。 就是第一天没排上第二天也要重新排。 然后,不占健康,无事不占。三个月内占过不占。不相信的小仙女求放过。 每人三个月内可免费占卜一次,觉得还不错可以加钱占卜。可以豆联系方式。 没事可以来找我聊人生,说不定你把我聊的怀疑人生了我就反手甩你一个终身免费占。谁知道呢。 留言占卜后我回复的小伙伴就是得到名额了,如果是前三我却没有回复到,可以在帖子里说或者直接豆,因为有时候系统刷新的问题。 再然后,希望每个小仙女都可以给个回复。谢过。

嗯。

嗯,我的wechat是MJdoing.

数字是1-79中任意数字,因为我喜欢占卜的时候加上空白牌。不过自我占卜来,只抽到过两次空白牌,很奇妙都是在现实生活中认识的人。后面发生的事情也蛮奇妙的。

嗯,就这样。

5

回应 (102条) 只看楼主

  • 喵啊喵
    占卜
  • 两斤卧蚕小姐姐
    占卜
  • 默默默默
    占卜
  • 囧瑟夫
    占卜 喵啊喵
    好,妹子回复我三个数字,心中所想即可不用特意想。因为涉及到隐私,我晚上把结果豆油回复你。
  • 囧瑟夫
    占卜 两斤卧蚕小姐姐
    好,妹子回复我三个数字,心中所想即可不用特意想。因为涉及到隐私,我晚上把结果豆油回复你。
查看更多回应(102)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端