长沙豆瓣  去小组页 > 长沙豆瓣 85847个成员

欢迎有肩颈腰椎劳损严重的患友咨询噢

hi 2018-06-29 18:03:09

舒元堂理疗馆

人体的衰老从肩颈开始。肩颈是毒素最容易堆积的地方,是致病的关键。万病之源源于血,百病之由由于气,中医上讲:气不足则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。 肩颈堵塞会引起: 1.影响面部的循环、排毒、呼吸和吸收。 ①用了很久专业护理,但没有多大效果。 ②面部晦暗、没有光泽、肤色不均、皮肤松弛与实际年龄不符。 ③有倦容、抵抗力差、易过敏、易留色素印、长斑。 2.头部供血不足。 ①头痛、头晕、偏头痛 ②记忆力减退、健忘 ③睡眠质量差(多梦、易醒、难以入睡) .肩颈阻塞: 手按上去后就会有痛,酸涨的现象(肌肉硬是劳损,骨头痛是增生) 肩胛骨缝痛、经常四肢发麻,手脚冰凉 做事韧性差,易在短时间出现疲劳现象。 在我开设理疗馆肩颈保养是以推拿经络排毒刮疗,结合植物中提取的药油和精油,从而活血化瘀、祛风散寒、打通管道、净化血液、排除毒素,起到缓解肩颈肌肉疲劳、僵硬、疼痛、帮助解决气血不畅的问题。 肩颈保养有什么作用?可以活血化瘀、祛风散寒、疏通经脉、缓解肩颈僵硬、肌肉疲劳、肩周炎和颈椎病变。还可以改善头晕、头痛、大脑供氧不足、睡眠质量下降、失眠多梦等,还能使您面色红润。 我是理疗师,如果患友能配合疗程,能够确保彻底治愈好您的肩颈腰椎劳损严重方面的疾病,每个人的体质和轻重程度不一样,治疗时间也是不一样,已经有很多成功治好的肩颈腰椎病患者,欢迎各位肩颈腰椎腿疼痛患者的咨询,也可治疗女性乳腺结节增生的疾病噢,欢迎各位患友来咨询!

地址:长沙市银盆南路26号新外滩服饰城B219.

1

回应 (5条) 只看楼主

  • hi
    up
  • hi
    up
  • 张 新 发
    臀部半月弯处刺疼有办法吗?
  • hi
    不知道你在说什么
  • hi
    我这边是正规的理疗馆,就是以治好病为主并不是纯粹的养生和预防当然也得看客户情况,给他制定养生预防这一系列
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端