吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳  去小组页 > 吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳 37889个成员

大象点映电影活动

哈哈 2018-06-29 18:00:17

http://wechat.elemeet.com/#/fund/apply?fundId=14512

郑琼,具有传奇性的纪录片人。2009年,她创立了中国第一个官方认可的独立纪录片论坛iDOCS,也拍下了纪录电影《出·路》的第一个镜头。她花了6年时间,跟拍了来自中国不同阶层、不同地区、想法迥异的三位年轻人从学校到步入社会的成长经历。

甘肃会宁山村,小学二年级的马百娟的梦想是去北京上大学,每月挣1000块钱;湖北咸宁,高三复读生徐佳的最大愿望是考上大学,安安稳稳,成家立业;北京,家境优渥的女孩袁晗寒辍学在家,最大的敌人是“无聊”…… 三种不同的人生轨迹,都在寻找属于自己的“出路”,正如现实中的你我。

在影片中,既有源自真实的力量,又有安静的爆裂之声,既有命运的悲喜交加,又有人生的迷茫和紧迫。我们可以从影片里看到了自己的影子,也能生发出更多关于自我、关于世界的追问和探索。

郑琼说:“每个生命都需要被看见、被听见,每个生命都值得被看见,被听见。”大象点映特别推出纪录电影《出·路》超前点映,我把它带到我们的城市,期待你的同行!

适合人群 ·关注孩子教育问题的家长;

·在校的老师和学生;

·对未来充满迷茫的年轻人;

·想看一部有诉求有思想的纪录片的观众。

活动当天,请提前30分钟到影院,凭手机号、姓名等报名凭证找发起人领票。 如在截止日期没有达到目标人数,则放映取消,报名者全额退款。

0

回应 (3条) 只看楼主

  • 夏文表妹
    有什么好电影提前啦?
  • 哈哈
    来啊
  • 哈哈
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端