意大利之家  去小组页 > 意大利之家 51个成员

TRUE NORTH DESIGNS家具 时尚写意家具-意大利之家

xiaozhu1205 2018-06-29 17:59:16

TRUE NORTH DESIGNS家具带来时尚写意家具,专注提供木质家具,在满足用户基本生存的基础上,添加众多元素,为用户繁忙的生活带来一丝清凉。

TRUE NORTH DESIGNS家具来源于丹麦,采用独特的制造方式确保所有产品都可以在生活的多方面使用。TRUE NORTH DESIGNS家具现代化的方法和服务为其竞争优势提供了有力保证,使他们能够承接定制项目,生产具有专业需求的家具。

TRUE NORTH DESIGNS家具来源于丹麦,是一家专注制作木质家具的公司。随着公司的发展,TRUE NORTH DESIGNS家具在世界范围内其产量以及品质都不错。

True North Designs为客户开发、制造和分销家具,适用于家庭和工作场所的家具。他们的家具注重质量,原则上,客户可以将他们传递给下一代或者在二手市场发光发热。

目前,TRUE NORTH DESIGNS家具认为木材是他们的关键原材料,因为木材既高贵又具有可持续性。他们肩负着创新北欧风格的使命,他们对继承的遗产有着敏锐的意识和谦卑意识,TRUE NORTH DESIGNS家具是“新北欧”运动,是True North Designs。

来源于:意大利之家 TRUE NORTH DESIGNS家具

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端