北京女女合租  去小组页 > 北京女女合租 10679个成员

【找仙女室友】5号线天通苑地铁站—小次卧—押一付一租金1600元

Ame 2018-06-29 17:57:38

【找仙女室友】5号线天通苑地铁站—小次卧—押一付一租金1600元

房子的基本情况:

1.坐标:天通苑西三区;附近就不用介绍了吧,吃喝玩乐一应俱全,紧邻地铁。

2.租金、杂费及支付方式:房租1600元/月,押一付一,我们平摊;其他杂费:电费水费网费垃圾费等每月是150元,也就是说仙女室友仅需要每月950元即可。

3.合同及入住时间:合同截至2019.2.3;入住时间7月份中旬;

4.房子:面积18平。我的东西很少。两个人空间完全够用。卫生间热水都正常。合租室友也很好相处。住了半年基本无摩擦。环境还算比较安静。照片放最后。

5.关于我:90后,女,朝九晚五上班族。作息规律,早上7点起床,晚上10点多睡觉。无不良嗜好。性格比较安静,内向,平时看视频会戴耳机,算是比较好相处吧。

6.希望你:年龄差不多,仙女属性,有正经工作。无不良嗜好。不事儿,性格直率一点,介意的地方可以说出来。希望仙女作息规律,晚上不要太晚。因为我对声音很敏感,所以希望你也安静,看视频戴耳机。不要经常煲电话粥很久。这个很重要,做不到勿扰,谢谢!

7.照片:之后补上。

8.联系方式:13552446588微信手机同号,欢迎仙女骚扰!

2

回应 (5条) 只看楼主

  • Ame
  • Ame
    h
  • Ame
  • Ame
    哈哈
  • 云云
    两个床还是上下铺呀
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端