广州萝岗科学城+(高唐)软件园一带  去小组页 > 广州萝岗科学城+(高唐)软件园一带 2101个成员

很近地铁的 奥园香雪公馆 出主卧 招租啦!!快来! 很近地铁的 奥园香雪公馆 出主卧 招租啦!!快来!

—— 錵錵 2018-06-29 17:56:02

香雪地铁站 草鸡近的 走路5-6分钟就可以到的奥园香雪公馆小区 出主卧 招租!!

快来!! 次卧和小次卧是95后女生,都在萝岗这边上班!善良文静!性格很好!爱干净!

然后招租是限女生哦!!不接受情侣谢谢~~~

下面来开始我们的房间安利!

主卧大 有大衣柜 1.5米大床 格力空调 而且光线很好 很亮 还有窗!!!

拉上窗帘之后整个卧室也不错,但是我忘记拍了!!! 对不起!!

你的卧室

这个是没有开灯!注意!是没有开灯的情况拍的!亮亮哒!

你的卧室2

这是我用自己的手机拍的,不是中介的图,苹果后置,绝对真实。骗你我是小狗!!

11

这个是我们的厕所,不好意思,这个我也忘记开灯了!!

厕所就没拍什么详细的图了。

冰箱、当然是有的。洗衣机也有的,厨房那边还有个小阳台,洗衣机也在那里。冰箱洗衣机都是全新的。厨房其实还挺大的,只是我不会拍照,看起来有点小。

阳台外的风景,随便拍的。

这个是客厅,然后外面是阳台,沙发是我看过的房子中最好看的了,很新很好看,

然后厨房和客厅都很凉快,有风的。

不会形容了,感觉很好的。

左边的是厕所,本人的小次卧

右边是次卧,还有你的卧室--主卧。

然后这个门推开是是小阳台,可放置杂物。

房子很新,然后走到香雪地铁F出口,大概是6分钟,慢慢走也就8分钟(这个本人和另外的小姐姐走过了,不骗你),都是大路,小区环境也很好,保安是不给没房卡的人进来的,我们和中介去看房子的时候磨了我们好久,还是业主下来带才可以进去!!

有兴趣的可以私聊我,我们聊一下,或者直接上来实地考察也可以的,我们无限欢迎。

最后,最重要的事情:这个主卧1500招租,大家都是年轻人,好说话,我们也想和可爱的你一起合租,相信我们的缘分!!这个好房子我们也是找了很久才找到的,和各种中介认识聊天,软磨硬泡才找到这个!!希望大家不要错过!!

0

回应 (11条) 只看楼主

  • HK001
    男的可以吗?
  • —— 錵錵
    男的可以吗? HK001
    只限女生 不好意思
  • —— 錵錵
    up
  • —— 錵錵
    up
  • c~
    租金多少
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端