豆瓣鹅组  去小组页 > 豆瓣鹅组 600286个成员

YCY这类人其实也挺可怜的........

傩送 2018-06-29 17:55:38

倒真不是想替她洗白,能力和态度摆在那里,前三真的是对不起那些努力付出的排名靠后的姑娘。

想讲的是,YCY这样出生条件,家里没有任何背景,自己也没什么过人本领的人,一生真的不容易,YCY至少长得还好看,运气又奇好无比,好说歹说也是翻身了。说话磕磕巴巴逻辑混乱,一方面我觉得是人设,另一方面也是本身水平有限吧。

想想我自己初中高中,都是本地县城或者下面农村镇上的学生,有些女孩和ycy一样初中读完就出去打工了,大部分读完高中也是出去打工,或者读一个不怎么样的二本,长得也没有YCY好看,感觉一辈子也就这么过去了......

初中时候有一个维族的姑娘,(我们是少数民族聚集区,有一个维族自治乡),长得是真的好看,娜扎热巴那种类型的。读书也很好,大学读了我们省排名挺靠前的学校,但家里真的很穷,一直靠助学贷款,毕业后也没找到很好的工作,就回到了我们县城麦当劳做服务员......感觉农村的小孩子,相比城市里的,确实要过得更困难。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主想说的不是ycy可怜,是这类出生的人很可怜。输在起跑线上。

14

最热回应

  • 已注销
    就不能可怜可怜一下搬砖的我们自己吗……
  • 查克拉如是说
    请不要随意同情赚得比自己多的人
  • 人家现在是明星了…银行卡余额是我们一辈子都赚不到的

回应 (58条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ψ(╰_╯)
  • 已注销
    就不能可怜可怜一下搬砖的我们自己吗……
  • 查克拉如是说
    请不要随意同情赚得比自己多的人
  • 傩送
    就不能可怜可怜一下搬砖的我们自己吗…… 已注销
    我其实和ycy是一类人,除了他比我好看100倍和好运100倍
  • 人家现在是明星了…银行卡余额是我们一辈子都赚不到的
查看更多回应(58)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端