创业论坛  去小组页 > 创业论坛 75个成员

云展搜索,新时代下企业发展的新门径

小疯子 2018-06-29 17:55:26

互联网的发展,让很多企业开始打造自己的互联网平台,开始进行网络宣传,做搜索引擎的排名。但是互联网一直在发展,新时代已经到来,这是一个数字化生存的时代,商业的重构使中国企业有了新的机遇。企业一定不要局限于原有的市场,一定要创造最好的需求,最新的市场,不要走同质化之路。

原来的企业在互联网做宣传,是可以看得到效果的。互联网确实为企业带来了很多的收益。但是随着竞争力越来越大,企业网站也得到流量的机会越来越少。因为竞争太过激烈,就需要投入更多的成本,来吸引更多的用户。企业在互联网中的生存也很困难。

穷则变,变则通。如果你觉得现在的路不好走,那就需要改变方针,换个方法,肯定能找到一条属于自己企业的出路。通用搜索引擎在互联网中的占比在逐渐的缩小。现在的行业越来越向精细化,垂直化发展。所以有了垂直搜索引擎。

中小企业也可以选择垂直类搜索引擎为自己的企业宣传。一方面因为垂直类的搜索引擎用户相对较少,竞争力不太大,可以减少企业成本。另一方面,垂直搜索带来的用户是目的性更强,带来的流量是更加精准的。下单率会更高。再次,企业相当于多了一条宣传的途径。有益而无害。从各个角度看都是很有利的。

云展搜索,是针对于企业的垂直搜索引擎,主要是企业信息、行业信息、商业资讯几方面为主。为企业吸引更加准确性的流量。为客户提供更加专业性的内容。避免消费者在繁多的信息中寻找对自己有用的信息,同时针对性的搜索,会让企业有更高的转化率,减少了企业的成本。

随着社会的发展,我们要更新我们的思维,新时代一定是创新的时代,新时代一定是合作的时代,让我们共同坚定信仰,坚守梦想,坚持创新,坚持合作,企业家才会更有价值,企业才会更有示来。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端