广西桂林旅游攻略  去小组页 > 广西桂林旅游攻略 1个成员

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。

龙脊车夫 2018-06-29 17:54:15

七月和八月的天气还是有点热。特别是在城市中,大气污染十分严重,许多城市居民会在7月8月出门去旅游大都为夏季旅游、休闲旅游、暑假等主题。这里为大家推荐一个夏季旅游的好去处。桂林,是世界著名的旅游胜地和历史文化名城。它位于丽江河畔的西岸,是以桂花植物命名的。典型喀斯特地形构成了一个独特的桂林山水。桂林山水是桂林旅游资源的总称。桂林山水指的是各种各样的项目。桂林山水素有山水、水秀、洞奇、石美的“山河”美誉。桂林山水包括山、水、喀斯特石窟、古迹、石刻等。我们来说说一条比较凉爽的景点

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。(1)

到达桂林市区/日月双塔/东西巷/住宿桂林市区

在到达桂林市区之前,我们把住宿定在滨江路一带,于是步行个个免费景点,住在漓江边上晚上是很凉爽的。

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。(2)

龙脊峡漂流/龙脊梯田平安片区/住宿龙脊梯田平安寨

NO.1:龙胜龙脊峡漂流引位于龙脊梯田景区内, 距桂林市区77公里,从美食村过去6公路不到,漂流河段为4·8公里,落差达300米,漂程为2.5小时左右。利用喀斯特地貌下特有的多变地形和桂林丰富的水资源,让游客们在青山绿水间感受到一份湿身刺激的别样乐趣。

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。

NO.2:起伏高耸的连绵山峰上,蜿蜒的梯田就如登上天空的天梯。从上向下俯瞰,柔畅的线条如同大师用娴熟的手法勾勒出来的山水画。五月,层层水田宛如道道银带,将龙脊打扮得分外妖娆;九月,稻子成熟,这时的龙脊犹如座座金塔,格外壮丽秀美。 玩完漂流达龙脊梯田都已经是下午了。我们选择平安寨九龙五虎看日落,建议住宿九龙五虎附近,交通方便,离观景台比较近,夏日可以一直坐到天黑,但是住宿费用稍高。

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。(3)

龙脊梯田金佛顶观景台/龙脊梯田美食小村/罗山湖水上乐园/住宿桂林

NO.1:龙脊梯田金坑3号观景台名叫金佛顶,顾名思义是因为在侧面看着像一个坐着的佛,那么顶上就叫金佛顶了,那在三号观景台上主要是看梯田的整体规模的地方,视觉角度很广。目前这里有缆车直达山顶,当然是另行付费的,这样为我们节省了很多时间和体力,相比平安的秀气,金坑侧更加雄伟壮观,那么这次行程,我们两个地方都可以观看到了。 NO.2:午餐我们选择美食小村:岳武村,没有进行商业开发的小村庄品尝当地特色美食,那里的土鸡,最值得推荐,用山泉水做出来的土鸡,城市里是无缘享用到的,鸡肉涮着吃,也是独具特色,这里比较淳朴,夏季也可以带上孩子一起体验农家劳动的乐趣,抓鱼,种地,打糍粑等,那里4.5米宽的水泥路,注意:这里需要百度导航,线路才准确,其他的不准确,没有进行商业开发,没有招牌,没有专业饭店,没有专业住宿,没有美丽的风景,但这不就是我们想让孩子们体验最纯粹的乡村生活吗?正是这样没有正式接待客人的地方,所以去时候要提前联系,要不然想有钱想吃饭都成问题,农忙时更没有人会有时间。这里一定要选择咨询龙脊梯田家庭摄影专车司机潘师傅#181#-726#-5013#-1#(微同)一个地地道道的桂林龙脊人及旅游车司机,免费设计行程为游客指路,有什么不懂都可以咨询他,为人很有耐心,但是开车不接电话。1:他设计的行程一般只玩精华:不绕路不走回头:2:所有费用提前说明,3:穷游心态,再玩的好的情况下能省就省,大多数摄影和亲子出行比较喜欢找他,如果你有需要不仿咨询一下他。

NO.3;罗山湖水上乐园以家庭亲子活动、观光休闲为主。项目包括幼儿戏水池、小喇叭、水寨等;山地滑水探险区,以山地滑道探险为主要游乐内容,主要项目包括巨兽碗与大喇叭滑道组合、螺旋滑梯、水上过山车等;冲浪漂流休闲区,刺激体验空间,主要项目包括漂流河、海啸池、造浪池、沙滩泳场、冲天回旋及超级漂流滑梯组合以及表演舞台。山林为基,设备为辅,项目联动,主题游乐活动为线索。

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。(4)

古东瀑布/兴坪/福利古镇竹筏游漓江/住宿阳朔

NO.1:古东瀑布位于桂林东郊26km处,与大圩古镇及冠岩同处东线。沿途可游漓江上游十里画廊、大圩古镇及冠岩景区。古东瀑布最大的特色是你可以穿着雨衣、草鞋,一路踏着陡峭的石壁逆流而上。瀑布共分9级,清澈的水幕从高山顶端滑泻。爬瀑布如在水中攀岩,水缓处,水流轻抚脚背,如趟溪流;水急处,没至大腿,此时需团队合作才可攀顶成功。溯溪惊险又刺激,就算变成一只“落汤鸡”也让人兴奋。无法亲水的,陆路游也能欣赏极具民族特色的景致。此外,古东景区内还有一座高62米的吊桥,在考验胆量的同时,还能在古东森林的绿意盎然中吸氧润肺。

NO.2:从古东瀑布出来之后我们就前往兴坪古镇,这里我们推荐岸上拍摄元宝山(20元人民币背景取景处)黄布倒影,等精华景点,如果您和孩子体力都比 较不错的情况下还可以爬一爬老寨山。这里爬山的路不是很好走,年级小一些的小朋友和年纪大一些的老人是不建议前往的,但是山上的风景会让你 感觉超值的。 NO.3:从兴坪出发我们前往福利古镇竹筏游漓江,为什么选择着这里呢,相对于那些热门的景点,这里视乎更为小众一些,除了不拥挤之外这里的风景也不会让你感觉失望 。

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。

七八月份适合去哪旅游?桂林这些景点适合你。(5)

遇龙河漂流(还可以选择银子岩或者世外桃源)/五指山日落/返程

NO.1:遇龙河漂流。两个人一个竹筏,有小漓江之称,同样的竹筏游玩,选择如果不想骑车只能玩金龙桥到旧县段了,下面交通管制,车进不去,但是景色也是相当美的,如果觉得和漓江有重复还可以考虑溶洞银子岩和世外桃源。 NO.2: 阳朔葡萄翠屏五指山位于世界自然遗产“南方喀斯特地貌·葡萄峰林核心区”的最核心地带,中国长寿之乡、中国十大富硒之乡、世界旅游胜地——阳朔县的西北部葡萄镇翠屏村。是阳朔最有名的摄影点之一,五指山下诸葛村是迄今为止发现的,华南地区最大的诸葛亮后裔聚居地,地理形态上呈“北斗七星”布局。五指山景点有“武侯祠”、“励志步道”、“劝学亭”、“状元读书台”、“‘北斗七星’诸葛村观赏点”、“世界自然遗产提名地摄影点”等精华景点.

这个桂林专车旅行行程既包含桂林精华最具有价值的漓江,龙脊梯田景点,又包含孩子们热天喜欢玩水的几个点如龙脊峡漂流,罗山湖水上乐园和古东瀑布等。适用大部分家庭,如果你觉得有用欢迎注明出处转发。

0

回应

还没人回应,我来添加
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端