租房(北京、上海、广州、深圳)  去小组页 > 租房(北京、上海、广州、深圳) 54870个成员

固戍地铁站附近房东直租,大小单间,家具电器齐全

胡萝卜 2018-06-29 17:50:13

房子:图片实拍,实拍,实拍,重要的事情说三遍;拎包入住;公寓位于西乡固戍,靠近一号线固戍站、11号线碧海湾站,出行交通便利!出入门禁,24小时安保;提供公寓免费停车场!免费乒乓球、羽毛球、足球; 交通:靠近一号线固戍站;11号线碧海湾站;去科技园、深大、高新园上班大概均是半小时,出行交通便利;公寓步行3分钟就有两个公交车站;公寓每天有大批小黄车入驻,本青年公寓租客均是刚刚毕业的大学生,素质都非常好! 附近:公寓周边配套齐全,大型百货广场,生活超市,菜市场,各种小吃、快餐、宵夜、均是步行几分钟;周边银行;关键附近消费都非常经济!几百米外就是西湾公园、南昌公园! 公寓配套:房子里有独立阳台与卫生间、厨台可做饭;配套有空调、床、床垫、床头柜、衣柜、茶几、沙发、热水器、油烟机、电磁炉、冰箱、洗衣机、宽带等拎包入住即可!

2

回应 (5条) 只看楼主

  • 胡萝卜
    up
  • 1160135186
    up 胡萝卜
    请问租金多少?
  • 胡萝卜
    up
  • 胡萝卜
    请问租金多少? 1160135186
    1450-1600
    左右的
  • 胡萝卜
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端