广州白云租房(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州白云租房(个人房源免费推广) 37307个成员

转租同和地铁口一房一厅

我不是猪 2018-06-29 17:49:16

由于工作调动,现转租一房一厅。房子在蟹山西街,不是巷子里。距离同和地铁口正餐走路8分钟,走路去菜市场3分钟,走路去金箔广场3分钟,那里吃饭购物非常多选择,看电影就在家门口。门口路大大条可以过车,一房一厅大概50个平方,房间客厅都很大,还有个大阳台,衣服不是晾,是晒的。通风光线一流绝对没有缺点,整栋楼6层,房子在顶楼,水压很大不用担心。房租1260,没有其他费用。网线我交了一年电信20M的,到12月到期。还有半年,价值550免费赠送。欢迎来电。彭生,18825148441。空调热水器油烟机都有。需要洗衣机冰箱可以叫房东配。

10

回应 (8条) 只看楼主

  • blue
    有图吗
  • 软软
    有图片吗~
  • YEE
    有图片吗
  • 广漂的小姐姐
    请问你们那里有单间不
  • 我不是猪
    这个是转租房哦。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端