北京大学生兼职信息交流  去小组页 > 北京大学生兼职信息交流 53521个成员

公众号征稿 500-3000元人民币/篇

永远相信 2018-06-29 17:48:38

征稿!欢迎各位给本公众号投稿,内容、主题、字数均不限,但是为提高稿件采用率,请参考本公众号过往发文内容。 可搜索微信公众号:wxry12 以及 wxrxyan 或扫描以下公众号二维码关注若颜记和若小颜,谢谢!

稿酬:稿件一经采用,根据文章质量、阅读量、转发量等数据,将于自稿件发布起7个工作日内以微信转账方式支付作者500-2000元人民币/篇,阅读量上10万+的爆文,将支付作者3000元/篇的稿酬。敬请广大读者踊跃投稿,谢谢!

投稿邮箱:wxry12@126.com 或 wxryan@126.com,投稿请在邮件主题栏注明“投稿”二字,稿件请采用附件形式,并在文末注明作者个人微信号,以便联系支付稿酬。原则上谢绝一稿多投,20个工作日内无回复,则视为未采用,可另投他处,谢谢!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端