上海租房@房东直租  去小组页 > 上海租房@房东直租 118476个成员

【上海嘉定江桥合租 非中介 最好女生 】

娴瑜 2018-06-29 17:46:22

房间 朝南精装修带阳台,家电齐全,离13号线地铁站金运路10分钟左右(笔直一条路,还是挺方便的),房间朝南、带阳台,厨房卫生间客厅共用,价格2300左右(两家房间差不多大,价格也是完全平摊的 可以看我们(姐妹两人)和房东的合同 哦️)。

我们希望你或者你们最好是女生

有意向的可私聊哦 同住的人超nice 周末可以一起做饭(本人厨艺 自我感觉还是蛮不错的 ),约街,约电影和一起吐槽。

小区环境良好(本地人居多 安全有保障 ),每晚除了有门禁外,小区的物业也会每晚巡逻的哦。本人现住在同小区,相同户型房东已涨价(在中介处挂价5100啦 并且是二房东),现在房价可高啦,就算有便宜的单间,水电也是很高的(别担心 我们这全是民用水电 并且如果你是一位漂亮的女生 水电是按照三个人平摊的 什么事都是可以谈的 能够住在一起就是缘分啦 )

本人是直接和一房东签的,可以一直续租,并且如果市场幅度不大的话,房东说啦 是可以原价续签哦(实在是考虑到每年搬房子,不仅是没有归属感,最最最主要的是身心巨累呀,所以在签合同之前已经都问过一圈啦。如果我们因为工作等关系一年后不续签恰巧你觉得这个房子挺不错不愿意搬可以将房东介绍给你。当然,我们也可以组团续签。房东是本地人 也住在附近 人也是超好的,很多事都可以和房东商量。)

185 0212 3032 (微信同手机号 可直接添加私聊 欢迎来打扰 哈哈哈哈哈哈哈哈)

1

回应 (1条) 只看楼主

  • 娴瑜
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端