广州3号线+5号线+APM地铁沿线租房  去小组页 > 广州3号线+5号线+APM地铁沿线租房 26871个成员

【合租】【小区】【岗顶地铁上盖】过年期间免水电网管理费

安徒生 2018-06-29 17:44:31

房子在百脑汇后面武警大院里, 是小区。晚上有保安巡逻。

3室一厅一卫一厨,客厅和厨房都很大,总面积大概80平左右 现在一个房间住的情侣,另外房间的室友因为工作原因搬走了。

房间面积约15平,房间内有空调、双人床、电脑桌、电脑椅,房间还有独立的小露台可以晾自己衣服。 客厅有沙发、餐桌、冰箱、厨卫电器齐全.

PS:

①室友已搬走,现在重新找室友,最好是长租的。卧室的照片是之前拍的,现在的高低床已经换成了双人大床,附近的小伙伴可以实地来看房。装修:都是简单装修,家具是自己添置的

②宠物:家里养了2只猫,活动区域基本在客厅,一直按时驱虫打针。如果动物过敏的同学请慎重。

武警大院 地址:天河区石牌街道天河路594号 百脑汇后 武警大院

1.武警大院合租卧室 家具齐全,可迅速入住。 2.住房位于百脑汇后中山附属医院旁,步行5分钟到地铁站,家门口就有brt,交通便利。小区内有篮球场和便利店,小区对面是天娱广场,摩登百货和超市,生活饮食便利。 3.小区管理严格,24小时巡保安,夜晚安静。

有意者扫码微信联系:请备注 豆瓣租房

4

回应 (52条) 只看楼主

  • 安徒生
    up
  • 菲💤
    几楼呀请问
  • 安徒生
    几楼呀请问 菲💤
    4楼
  • 安徒生
    Up
  • Meanonion
    亲大卧房租呢
查看更多回应(52)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端