找一个温暖的人过一辈子  去小组页 > 找一个温暖的人过一辈子 11839个成员

不积极了

明年夏天 2018-06-29 17:42:19

祝福大家

0

回应 (2条) 只看楼主

  • 明年夏天
    希望另一半在沿海地区的,或者大城市都可以,有一定的经济能力养家,照顾目前的我,孝顺父母,脾气好!
    年龄30到40左右都可以接受,身高最好是175左右,也可以看聊的感觉,三观适合最重要!今天的你对我不离不弃,我愿意一生相依!!
    😊如果不认同的朋友,相信你们的人品和素养,一定是给予我祝福的,感恩你们!!
    关于为何如此,本来跟前任刚分手了才发现怀孕,他要求打掉,而我由于我以前工作白天晚上熬夜,劳累过度身体不好,医生也建议30岁了为了身体也留下孩子!身边太多单身大龄女性,到最后也没有结婚生孩子的太多了!!所以愿大家理解吧!相信会有合适的你,一起携手同行一生!不勉强,不将就!哈哈😄
  • 明年夏天
    感谢这么多人的关心😹确实是有些骗子的闲聊的,没想到我现在这个情况,还会有人来跟我开玩笑😝……希望真诚和善良一点吧,刚聊天就要求试婚的人,还是别来找我了!
    我还是觉得聊得来三观合适的人比较重要,然后再讨论下一步吧!!如果都没有耐心了解我关心我的,只在乎试婚的,我只能放弃了!感谢理解😁也请拿出你们的善良和诚意吧!
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端