美联职场白领英语  去小组页 > 美联职场白领英语 2105个成员

bec高级听力怎么练比较好_美联英语怎么样

糖纸 2018-06-29 17:41:07

bec高级听力怎么练是准备参加商英高级考试的人都想知道的,如果你连这方面的知识都不清楚,又怎么在考试的复习中取得高效,怎么通过考试呢?下面就介绍一下bec高级听力。 听力一直是大家英语考试中的老大难的问题,所以bec高级听力怎么练也是大家非常关注的,听力本身就是考试中的重点,而且难度也比较大,所以大家咨询也是有理由的,大家在复习中也要掌握好的方法才能真正有助于考试。 听力的句子好复杂,前听后忘,怎么办?刚明白过这句话,但后面已经过去好几句了,怎么办?这些问题都是咨询bec高级听力怎么练的人需要注意的,也是考试中最关键的问题,出现这样的听力问题,表面上看,也许是你的记忆力不够好。但是,如果你回想一下自己在使用母语(中文)时的感受,你就会觉得:同样是要记住一个句子的意思(不是句子本身),中文的意思你就可以记住,但是英语的意思你就记不住。因此,你的问题就不在于意思记不住,这其实体现出两方面可能的原因。一方面,你的语音输入速度可能比较慢,也就是说,你哪怕是听个别单词,反应时间也相对来说比较长,这样的话,你听句子,尤其是长难句的时候,就会觉得自己的听力水平捉襟见肘,无法应对。处理语音信息的时间一长,无论是中文的意思还是英文的意思你都是记不住的,毕竟人的记忆力都是有限的。 bec高级听力怎么练另外一方面,你的阅读速度也可能比较慢,也就是说,当你有了语音输入以后,将已经输入的语音信息转化为文字信息或者是文章信息的处理速度比较慢,那么这样的话,当你遇到比较大量的已经输入的语音信息需要处理时,就会出现文字理解滞后的现象。如果是第一种可能性,那么我的建议是你可以跟读一些听力材料,这样来建立起你的听觉和视觉的联系,也就是说,你可以马上把“听到的”信息转化为“看到的”信息。如果是第二种可能性,那么我的建议是你可以通过专门的阅读练习来提高。因为这个问题本身其实并不是听力问题,而是阅读问题。 以上几个方面并不是关于bec高级听力怎么练的所有介绍,因为每个人的复习方法都不一样,在复习中能取得的效果也不一样,所以大家在复习中除了借鉴上面的经验,还要根据自己的实际情况而来,争取在考试中掌握主动。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端