上海招聘  去小组页 > 上海招聘 215961个成员

【Machinist Creative Agency】招聘UI设计师&空间设计师

碎了千层饼 。 2018-06-29 17:37:37

招聘啦!!!!!!!!

公司地址位于普陀区近铁广场的写字楼!!!!楼下超多好吃的!一点点!coco!周黑鸭!四海游龙!麦当劳!查厘士!星巴克!饿了么(咦)!

地铁13号线真北路出来就可以直接坐直达梯到办公室!!(不用晒到太阳淋到雨真的是美滋滋)

公司的零食!肥仔水!咖啡!随便吃随便喝!!!!!

同事基本都是95年的小仙女(不要脸)!!!肤白貌美大长腿(?)平易近人好相处!!

老板还会定期举行团建带我们去吃吃喝喝!!

还有一些隐藏福利等你来挖掘!!!

好了接下来正经的介绍一下我们公司!

(咳咳)


梅凯尼是英文单词Machinist的中文音译,其原意为机械师。机械师是传统工匠的一种,是创造者,代表着对品质的精雕细琢和对手艺的精益求精,只有拥有精益求精的匠者精神方成就大器。而作为一家全新概念的文化创意公司,梅凯尼的目标正是要成为数字时代的创造者。我们相信,创意就是影响世界的力量,是激活品牌所能运用的最有效的工具,而创意和细节更是我们的信仰。我们提供给客户的不仅仅是有效的品牌提升和解决问题的方案,更是富有活力、高品质的科技和设计作品。我们的思路不拘一格,我们专注于对趋势的精准把握,并转化为独树一帜的有趣观点,付诸实践。从纽约到上海,我们带回的不仅仅是数字创意的点子,更是文化、精神和态度。 我们的团队也充满活力,来自艺术,设计,音乐和技术等不同背景,并有着丰富的在国内外著名公司的从业经历,对现代艺术和设计以及数字技术的潮流有着独到的理解和把控能力。不废话,不浪费时间,我们没有复杂的人际关系或者冗长的流程,紧密的团队结构模式,只为了更好的服务数字时代的需要。

我们也长期与大型4A机构和国外顶尖创意机构保持着良好的合作关系,一同合作角逐各大创意比赛。我们将本地经验和全球思维联系在一起,致力为那些敬畏创意和相信社交网络力量的客户提供创意和内容解决方案,我们服务于Brownie、Diptyque、Eve Lom、By Terry、Roger&Gallet、ANESSA、urara、Shiseido 、AQUAIR水之密语、雪花秀、丝蓓绮、HIPANDA、 Ipsa、LYCRA、昂立少儿等国内外知名品牌,同时也和株式会社资生堂、爱茉莉太平洋集团、欧莱雅集团、英威达、昂立、Beautiful Tree等世界知名企业都保持着紧密的合作关系。所以无论你在哪里,有什么品牌和需求,我们的创意和实施能力都能祝您一臂之力!

(正经起来我自己都害怕了)

附上以前做过的两个案例!

Diptyque-Valentine's Day H5 Digital Campaign

Other Stuff-Shiseido Rouge Rouge

职位:室内空间设计师

7k-10k / 本科及以上 / 全职

职位描述:

  1. 专业背景符合,拥有室内或建筑设计背景及经验
  2. 熟练使用相关软件3DMax,Sketch up,Cinema4D以及Keyshot等
  3. 能够独立完成设计、渲染等相关工作内容
  4. 有活动、会展、装置设计经验者优先
  5. 能够适应创意行业内快节奏的工作状态
  6. 对工作有热情,能够和团队紧密配合完成提按和落地
  7. 有完整专业的作品集(无作品集者不予考虑

职位:UI设计师

7k-10k / 本科及以上 / 全职

职位描述:

1.Web、移动端及互动装置界面设计

2.与前端工程师配合一起完成产品

3. 与创意策划一起完成项目的创意、交互流程以及视觉风格定位

4.根据数据及分析情况,优化改进设计及体验

5.页面元素及内容的设计与更新(与平面设计师一同完成)

任职要求

1.1年以上互动、交互设计经验(有实际上线作品)

2.对交互设计及其互联网产品和用户习惯有较好了解

3.对设计充满热情,并能随时紧跟最近的创意及设计潮流

4.对前端代码构架有一定了解,能与前段工程师配合完成任务

5.熟练掌握各类软件:PS,AI,ID

6.有一定文案撰写能力及用户数据分析能力可加分

7. 有3D、空间或新媒体艺术北背景可加分

我们只看能力不看资历!!!薪资根据能力而定!!!!如果你觉得你可以!那么快把简历砸过来吧!!!接收邮箱: cxia@shmachinist.com

现在投递简历加入我们还有机会一起去outing哦!!!!

风里雨里我们等你!!(mua!!!!

1

回应 (2条) 只看楼主

  • 塑料兔子
    帮顶!
  • 室内空间设计师,请问招应届生吗
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端