深圳福田租房(个人房源免费推广)  去小组页 > 深圳福田租房(个人房源免费推广) 76581个成员

个人转租 燕南、通新岭地铁口 2156/月 阳台/冰箱/空调/洗衣机/厨房

Emma 2018-06-29 17:36:39

转租 福田百花公寓 2.3号地铁线,2号线燕南地铁口,3号线华新/通新岭地铁口,百花公寓 转租2156合租房/带独立阳台,可入住两人,周围环境宁静小区管理严格,可随时入住。

住过自如或者去自如看过房子的都知道,自如的房子是精装修,直接可以领包入住,并且这个小区周围是小学、中学,治安很好,环境宁静。

因工作原因,急转房子。因为我是和自如签的房子,而且有自己的阳台。我会转租给你们,也可以直接和自如签合同,不过房租是2959 (2690+269服务费),和我们签是2156(1960+196服务费)。地址在福田区百花二路,离通新岭,燕南,华新地铁站都很近。步行可到华强北,交通很便利,空调洗衣机冰箱厨房油烟机客厅都有,有意愿的咸鱼联系或者打电话/加V信13360065583询问。可随时看房,随时入住,2156/月。男女不限 最多可入住两人。可以住到2018-10-29,如若续租可以找自如续签。

该合租房,位于百花公寓(百花二路),4室1厅2卫,精装修,可入住时间:随时入住

0

回应 (3条) 只看楼主

  • Emma
    up
  • Emma
    看上的赶紧私聊我哦!先到先得啦~~
  • Emma
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端