美联职场白领英语  去小组页 > 美联职场白领英语 2121个成员

商务交际英语培训班教你如何与人客套_美联英语好吗

糖纸 2018-06-29 17:33:41

说到“客套”这两个字,有人会觉得这很麻烦,还有的会觉得这很假,但是在商务英语中,客套也是交际的重要一部分,就让我们看看商务交际英语培训班里面怎么教我们“客套”吧! 说到"客套",我们就容易想到拐弯抹角这样的词,不少人会觉得只有中国人才喜欢这么绕着弯说话,但是事实上,这种情况在任何国家都会有。像在商务交际英语培训班里面,老师也会专门抽时间给同学们讲解一些常用的口语。   有的商务交际英语培训班老师会介绍说,适当的讲些客套的话,其实会让别人觉得你的教养很好,所以我们就来看看有什么有用的句子吧!   1、让我先谈一个问题。   If you agree,(With your permission)let me start with one issue   2、在谈那个问题之前我想对您刚才讲的话谈点看法。   Before we turn to that issue, I wish to make a few comments/remarks on your presentation.   3、您对此事怎么看呢?   I wish to benefit from your views on this matter./ What is your view on this matter?/ How do you see this matter?   4、我提议休会十分钟。   I propose a ten-minute break.   5、我想接着刚才的问题讲下去。   I will pick up where we left off just now.   6、我方对这个问题有异议。   We take exception to this question.   7、我没有异议。   I have no objection.   相信看到这大家也能体会学习这些商务交际英语培训班里面总结的客套说法了。我们常会说一个人会说话,同样一句话,在他嘴里说出来就是让人听着舒服。这就是属于说话的艺术,在进行商务谈判的时候,你会不会说话可是十分影响最后的结果的。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端