杭州 出租 租房 中介免入  去小组页 > 杭州 出租 租房 中介免入 177943个成员

【闸弄口】附近水岸雅苑半阁楼ins风小房间找舍友

没有。 2018-06-29 17:32:10

地址:水岸雅苑

公交:三里亭公交总站、白田畈

范围:下城区和江干区交界,近杭州东站

生活设施:丰巢、24h保安、超市、菜市场

要求:限一女生,拒绝带朋友回家过夜,有宠物提前告知

格局:半阁楼两室一厅的小房间(七层)

配套:公用卫浴、公用厨房、公用民用水电煤、洗衣机冰箱

特色:非常方便晒衣服及晒太阳及拍照的阳光房餐厅。

时间:随时入住

房子是顶层复式的上一层。房东给两层楼分开了。故上面是独立的。我已经租了一年,住着挺舒服的,所以不想换,舍友因为工作调动太远,就要搬走,故再找个舍友来分摊房租。

小房间配置:一张床(房东给的90cm宽小床我买了实木加宽床到一米三五)

一个足够大的桌子(化妆品、书、电脑全堆上去都没问题)

一把ins风椅子

一个衣柜(因为小房间格局太小,为了让舍友舒服点我就把衣柜挪到走廊公共区域,就在小房间门口,很方便。)

空调(本来租来没有的,也是花钱去请人装的)

一个小床头桌

一个小清新窗帘

这是小房间的床,软装是我给舍友的意见她自己买的,如果你需要的话我可以链接给你,背景布地毯挂灯之类也就一百块。

这是在房间门口拍的。衣架是舍友自己买的,衣架后面就是桌子和椅子。

我会做饭,所以如果性格合得来的话搭伙是没问题的。工作也很正常、在家安静,不干扰对方,这也是我希望舍友做到的。当然要是能变成朋友一起聊聊天更好。公共区域比如厨房卫生间阳光房希望舍友是个比较爱干净的女孩子,用完厨房记得收拾流理台和锅,稍微注意维持卫生、周末帮忙打扫下。

优势:租客简单。就你和我两个人,不会像别的合租一样这也换那也换,有男有女。女生在外还是要注意安全。人少相对于厨房卫生间的使用率就低,卫生一点,也不会存在早上上班排队洗漱的情况。

细节:因为是顶楼,在用水高峰期的时候水压不是很高,但我装了增压泵。问题不是特别大。

价格:1650包网,押一付三。因为跟房东也是押一付三的,故有这个要求。看眼缘,要合得来可以小刀。我希望找一个看中自己人身安全和生活质量的小伙伴。

看房请加微信:nikita-killer

备注豆瓣看房。

11

回应 (199条) 只看楼主

  • 没有。
    「该条回应已被删除」 [已注销]
    哇!真的吗!真当我不知道是广告吗?
  • 没有。
    up
  • 没有。
    up
  • 没有。
    up
  • 没有。
    up
查看更多回应(199)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端