美联职场白领英语  去小组页 > 美联职场白领英语 2107个成员

商务口语在线学习有用的句子_美联英语怎么样

糖纸 2018-06-29 17:30:52

如果你真的十分想学习商务英语口语,但是时间又不多的话,报培训班其实并不是唯一的选择。你还可以通过商务口语在线学习来实现自己的目标,这也是一个十分好的方法。 虽然有时候看到那么小孩子都在学英语,觉得现在大家对英语学习的重视程度甚至都要超越母语了。不过,确实在以后的工作中,要是英语讲得好,也算是优势。按照现在的英语教育普及程度来看,其实大部分参加工作时,基础都是可以的,所以进行商务口语在线学习是没问题的。 在进行商务口语在线学习的时候,我们就可以考虑多看看一些有用的口语句子,比如下面的介绍。 1 How about feed-back from your retailers and consumers? 你们的零售商和消费者的反映怎样? 2 We have that right here in this report. 在这份报告书内就有。 3 Could you tell me some more about your market analysis? 请你多告诉我一些你们的市场分析好吗? 4 Yes, our market analysis tells us our prime user will be between 40 and 60. 好的,我们的市场分析告诉我们,我们产品主要的使用者年龄将在40至60岁。 5 How soon can you have your product ready? 你们多久才可以把产品准备好呢? 6 We certainly expect our product to be available by October 1. 我们的产品可在10月1日前准备好。 想上面这样的句子,就算你不去培训班或是特意买什么商务口语的学习资料,也是能够通过商务口语在线学习掌握的。在现在这个网络便捷的社会,只要你有心想做什么,其实都是能够找到解决办法的,更别提是想要学习了,网上有用的资料更是数不清。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端