亚洲城市大学MBA教育中心  去小组页 > 亚洲城市大学MBA教育中心 7个成员

有没有和国内MBA含金量一样高的国际MBA?

精埰覓 2018-06-29 17:26:41

有没有和国内MBA含金量一样高的国际MBA

一个人,当他的人生定位不明确的时候,无论怎样的生活都会产生很多的烦恼。相反,对于一个人生定位很明确的人来说,任何境况都不会迷惑,内心都会坦然、不会随境而转,忘失自己根本的人生定位。

很多人在对自己的人生进行做规划的时候同样需要一个非常精准的规划,比如说MBA。通常大家最熟知的MBA学习方式就是国内MBA了。国内MBA是需要参加每年12月份统一考试的,考试比较严格,竞争也十分激烈。

据教育部数据统计,2018年考研报考人数达到238万,较2017年201万,增长18.4%。其中报考MBA的人数牢牢居于首位。

很多人打算考MBA首先是考虑到通过MBA可以提升自己的专业水平并且还能够获取一张硕士文凭,其次是MBA的学习时间比较灵活,可以实现边工作边学习的模式。

不过当在职研究生大变革以后,很多人觉得考试难度加大了,竞争激烈了。备考比起过去难度系数也上升了好多,对于整个备考过程可能需要投身更多的精力,才会更有希望过五关斩六将,取得最终的入学资格。

很多人为了更快的入学,学习到相关管理知识。希望能找到更加适合自己的入学途径。也许有人问除了国内MBA,还有没有含金量很高的MBA可以选了。其实国际MBA就是个不错的选择。

国际MBA,一种是指国外学校与国内学校进行合作办学,在国内招生,毕业后取得国外学校的工商管理硕士,并且此学位得到教育部认可。还有一种是指国外院校在中国开设海外班级,进行MBA教学。

亚洲城市大学MBA项目隶属于第二种形式的国际MBA项目。既不需要出国学习,也不需要参加国内联考,提交相关报名申请表之后再参加面试,面试通过以后即可顺利入学。

含金量也是相当可观的。因为据有关数据显示,在中国教育部官网可查询到,亚洲城市大学已于2011年4月28日被列入中华人民共和国政府与马来西亚政府关于互相承认高等教育学历和学位的协定名单内,所以说亚洲城市大学是国内外一致认可的。

由于免试的入学方式,和国内MBA一样的在职学习模式,很多人转而选择了亚洲城市大学新与成商学院国际MBA项目。这样不仅可以兼顾好工作,也可以更好的更新自身的知识体系,使得个人获得更好的成长。

人一生必须要知道自己的天赋和才能,要准确定位自己,要有坚强的意志、顽强的毅力和奋力的拼搏,才能驶向理想的彼岸,不留人生遗憾。

亚洲城市大学mba招生老师微信Vincent_wang668,手机号19-8-514-07-47-8,欢迎预约试听或索要招生简章,了解免试mba。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端