美联职场白领英语  去小组页 > 美联职场白领英语 2120个成员

餐饮英语口语里面也有小奥妙_美联英语好吗

糖纸 2018-06-29 17:26:29

说起吃,那绝对是人生最十分重要的一件事,你看现在冒出这么多自称“吃货”的人就可以知道了。不过在餐饮英语口语里面也是有不少我们需要了解的小奥妙呢!是不是很感兴趣? 现在大家好像都挺喜欢叫自己“吃货”,然后就有网友吐槽说长得好看的才叫“吃货”,不好看的只能叫“饭桶”。对于这个说法,好多人要默默垂泪了。不过说到吃,我们对于餐饮英语口语了解多少呢?身为一个合格的高级吃货,还是要了解一下的。 下面小编就来给大家介绍一点餐饮英语口语里面的小知识。 How do you like your steak cooked? 你的牛排要几分熟?通常点牛排,或是在高级一点的餐厅点牛肉汉堡,服务生都会这样问你,How do you like it cooked? 回答的方式,全熟是well done,七分熟:medium well,五分熟:medium,四分熟:medium rare,三分熟:rare。老美有时在开玩笑时也用bloody 来代替rare 这个字,听来是不是更传神?所以如果各位嗜食生牛肉的话,下次不妨试试bloody as hell 的点法。但请注意一下bloody 这个字在英国英语中有点类似fxxx 的意思,所以除非有把握不然不要拿出来乱用。 上面小编介绍的餐饮英语口语小知识是不是很实用啊。现在好像挺多人都喜欢吃牛排的,说要知道牛排要几成熟怎么用英语说还是挺重要的。不过小编自己每次去餐厅,都是默默的点一份中式套餐,对于牛排确实没有什么太大的兴趣呢。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端