西安租房  去小组页 > 西安租房 23463个成员

转租 西何小区 主卧带阳台

2018-06-29 17:25:07

因个人原因,现在转租太白立交附近 永松路西何小区3室1厅1卫的主卧带阳台。小区位置很便利,离南二环,太白立交,太白南路地铁站都很近。去小寨,钟楼,高新都有直达的公交,交通十分便利。小区楼下就有菜市场,便利店饭店之类的,生活极其方便。周边人人乐,华润万家,凯德广场,印象城。

房子当时是我们三个女孩跟房东直接整租的,整租下来租金是2000,压一付半年 房东也很好说话,家里有什么问题给他说他也会及时维修。

家里家电家具都是全配 你想的到的都有。沙发 空调 茶几 电视 床 衣柜 热水器 燃气灶 冰箱 油烟机 洗衣机 暖气 。

这间主卧的房租是717。宽带是房东给按得电信的,不收费。水电就是市政的价格,因为是老小区,物业也很便宜。还有房间是朝南的,所以采光各方面都很好,小区也很安静。

入住的话,时间是随时都可以的。

另外因为其他两个卧室都是朝九晚五生活规律的小姐姐,所以也是要求女生入住。

1

回应 (13条) 只看楼主

  • 思凡
    详细信息?
  • d
  • d
  • d
  • d
查看更多回应(13)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端