区块链  去小组页 > 区块链 6088个成员

拿什么信任你,我的交易所!

小柚子 2018-06-29 17:21:29

数字货币交易所一路走来是带着原罪的。引用链派社区APP用户的一观点:“就算FCoin平台自己没刷量,但平台忽悠韭菜去帮助他们刷量了啊。本质上,量都是刷出来的,未必是真实的深度交易。如果FT继续下跌,刨开刷单软件成本,利润空间不如从前了。一旦亏钱,我们还是会跑。”

拿什么信任你,我的交易所

“什么分红,什么返利,一看就不靠谱。再怎么刷,再怎么分红,平台不会是慈善家。”前述赔钱的阿布又似乎看透了一切。他认为,现在的交易平台基本都在操控平台币价,交易所自己发币,既当裁判员又当运动员,这招厉害。

在受访的炒币玩家中,很多韭菜认为,最黑的就是交易所,对交易所有很深的不信任感。

这种不信任感也同时存在于赚钱的用户中。前述赚钱的受访者称“赚钱就跑“,这在一定程度上印证了他们不愿意长期持有平台币,套现并落袋为安是他们在熊市里的真实想法。

韭菜之所以对交易所不信任,可以说,冰冻三尺非一日之寒。

“数字货币交易所一路走来是带着原罪的。真正拍着良心说真话的没有几个,当然他们更不敢说自己操控市场收割韭菜。而实际上,不收割韭菜的交易所很少,至少也或多或少与项目方收割韭菜有着千丝万缕的联系。”一名资深炒币玩家说。

CoinTiger CEO凌凤琪认为,平台币热潮是这个行业熊市反弹终结的信号。“平台币非常难做,没有韭菜可以割。新平台需要熬,不想熬的,募资又不顺利,就只能通过平台挖矿来吸引用户。FCoin吸引大户,小平台就是直接割自己的用户了。”

对于平台币,他认为,平台币是血液,暴涨暴跌,收割的都是自己的用户。在FCoin这一轮风潮中,跟风的交易所,如果无力维护币值,将在两到三个月里主动破产,带着你的本金。

凌凤琪进一步解释说,因为流量进一步枯竭,自己早期用户又都被割伤了,“破产”多逍遥,比ICO责任还小,从隐形无限责任变成有限责任。

近期的确有不少小交易所宣布破产。6月20日,86BEX发布公告称一直亏损,投资人撤资,平台无法经营,宣布破产。

难道这些交易所都是收割了用户后就逍遥去了?

86BEX交易所在宣布破产公告标题中写着“后会有期”,这是整合后搞个新交易所,换个名称继续收割韭菜吗?答案不得而知。

危险的信号是,韭菜不信任你了,韭菜被收割多了也会变聪明。不信任你了,未来交易所怎么玩?

欢迎与我一起讨论区块链 NikkiNikki11

1

回应 (1条) 只看楼主

  • 篱笆外的猫
    最黑的确实就是交易所啊,目睹韭菜入套、庄家收割韭菜的全过程

    + NikkiNikki11 讨论币圈最新时事,专家带你学习带你飞!
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端