美联职场白领英语  去小组页 > 美联职场白领英语 2106个成员

高中雅思培训班备考3大点_美联英语费用

糖纸 2018-06-29 17:20:42

一、端正态度。

高中生雅思班对高中生的要求,备考雅思一是取得合格的雅思成绩,二是在国内解决语言问题。IELTS is just beginning (雅思只是一个开始),事实上解决语言问题才是准备雅思考试的根本目的。所谓“态度决定高度”,对一件事的态度往往会决定人们达到的高度。若你想在雅思考试中得到梦寐以求的分数,首先在高中生雅思班就必须要端正学习态度,并付出行动。比如认真完成每一项作业,在生活中用英语和同学交流……虽然这些都是微不足道的小事,但在它们背后,你坚定学习英语的态度就会使你成功。

二、夯实基础。

高中生雅思班学习雅思前在词汇量上有较大的缺口,而雅思考试要求至少有6000个的词汇量,目前据统计高中生在校期间词汇量只有2200个左右,所以考生要专门攻克词汇、发音问题。作为语言考试,高中生雅思班考查的侧重点是语言能力。因而雅思考生只有通过踏实地学习以便提高英语水准,才能在考试过程中释放出真正实力以获取分数。

三、苦练技能。

高中生雅思班提醒考生对于图表作文考生要引起足够重视;小作文在词汇、句型、写法等方面应具有高度模式化成分,经过一定训练,在短期之内将实现突破。在复习时,四种数据型图表一定是备考重点。众多家长和学生认为英语基础扎实了学习雅思就不是疑难问题,但是雅思考试技巧仍然需要加大力度培训。高中生雅思班针对听说读写四种能力的基本技能进行练习,并且在练习运用中举一反三,达到一定的英语技能要求。“难度大、得分低”的写作部分已成为众多考生心中“永远的痛”。特别值得注意的是,在高中生雅思班进行的一系列的听说读写测试训练都要做到勤勤恳恳。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端