原创品牌&经典国货 | 豆瓣小站上线  去小组页 > 原创品牌&经典国货 | 豆瓣小站上线 130337个成员

【赚钱】每天发视频,每月上万收入了,腾讯发工资

宏宇 2018-06-29 17:14:30

首先说下,我不是招兼职的。我是个九零后的女生,平时上班工资不高,于是就想找个兼职做做,写这篇帖子,就当是我创业过程总结吧。不是耍单,不是某宝,是件给力的事儿,现在我每天花一个多小时,每月有一万多的收入,小伙伴要是有兴趣的话,最下面的地方留下,豆。

最近几年自媒体如井喷式爆发,看看今日头条,微信公众号有多火就知道了。我做的也属于自媒体,由于我文采不好,写作水平一般,所以就做了公众号,属于腾讯自媒体。有同样做自媒体的人可以共同交流,我的qq:657981562,希望结识更多同行,在这个行业走的更远。我觉得不管是兼职还是工作还是创业,坚持很重要,做什么都不是一朝一夕的,三天打鱼两天晒网,那是不可能有进展的。你不付出,谁会给你回报呢,你不努力,怎么可能会成功呢,好运气只会眷顾那些一直坚持努力的人!

40

回应 (40条) 只看楼主

  • 神马
  • 天下
  • 天下
    我也想做
  • 部落
  • 公司上班
    豆,加你q了,想了解下
查看更多回应(40)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端