香港代购交流  去小组页 > 香港代购交流 36123个成员

香港代购的一天是怎样的

喵呜君 2018-06-29 17:11:46

🍍柒月港代的一天🍍 好久没这么早起了,扒开窗帘,清晨的阳光格外明媚,懒散的周末,汽鸣声都格外懒散。 来不及多收拾自己,素颜喷上防晒就啷当上路了。 楼下的天虹便利店今天第一个跟我说了Hi,一份杂粮面包一罐安慕希,再顺溜不过。 对面挂满顽皮的芒果的芒果树🌲随风摇摆,我小跑过去,站在树荫下,张望着过往的车辆。 很快滴滴师傅就来了,我吸巴最后一口酸奶,钻进车里。 去香港,我早已轻车熟路,推箱刷证排队挤进公交🚌。 巴士离开港口,就会上深港大桥,开阔的海景,涌动的海风,吹散脸颊的汗珠,此时的我特别想来一份有脆皮蛋筒的冰淇淋🍦。 来不及多享受眼前的景色。我拿起手机和纸质清单开始规划今天的路线,先去专柜,还是万宁,需要询价的产品应该在二楼...... 好了,拖着行李箱的我终于站在时代广场面前,开始战斗💪。 万宁难得有很多折扣呀,拍拍拍。陆续开始有姐妹开始问各种产品,包包得去拍照给客户,看着眼前弯弯绕绕的队,有些着急。 排队的同时,路过的眼熟的网红产品,除了手机拍拍拍,脑袋开始飞快转动,尽可能多的记一些价格,以后小伙伴问起不会太尴尬。 包包店拍好照片了,可是买不买呢?我坐在柜台旁,抖着腿腿,一边等着微信消息,一边想着客户的需求,再多瞄几眼,满柜台的包包都没标价。心里有点mmb ,没价格怎么看,不能都问你吧。叮叮,微信终于来消息了,果断买单,奔向化妆品专柜。路过卡西欧手表店,想起清单上的手表,拍拍拍,发给客户,然后去专柜,顺便等客户回复,是不是很机智☝。 此处省略一万字,是我在路上的奔跑,无聊又漫长,是我柜台前的徘徊,是我排队刷卡的酸爽,是柜姐给我涂各种产品的零感受。 摊开箱子,打起十二万分的警惕,最后收拾一遍行李箱,终于可以回家了,我仿佛已经闻到辣火锅的香味。 巴士窗外外家灯火,一个人穿梭在城市里,很容易会有很多感概,我想终有一天会有一盏灯是属于我的。爬上一个上坡,到达深港大桥的时候,老远就能看到万象天地大楼,大大的字眼“I ❤️深圳”。欢迎回深圳啦。 回到家,我会第一时间向橙汁和老郭展现我的箱子,当当当~懒散趴在地毯上的橙汁总是喵一声然后跳走,小憩一会儿后,开始清点价格,对好帐,怕我这脑子分分钟会忘。 你猜这次我能赚到多少钱,是我和老郭饭桌上总会谈论的,你们想知道吗?😁 嗯~这次大概够我和老郭下两顿馆子,484很失望,所以才会有那么多人肉代购不肯干了,知道吧,特别是我这种兼职做的,大深圳的工资水平,好好做事情,在办公室是很轻松可以碾压这点的。 我想有一天,我这笨脑子总能让我的代购走上正轨,欢迎➕微 gshyie ✨最后特别谢谢你们能信任我,希望以后能多互相鼓励鼓励,我也能把这份不太赚钱的人肉代购坚持下去,以后若从中找到一条更适合自己的路也好。我喜欢就这样做做店,分享分享生活,写写字,发发呆的日子。在办公室研究着各种数据,有时候真的会忘记生活,希望你们能继续支持我。

0

回应 (3条) 只看楼主

  • 喵呜君
    Up
  • 喵呜君
    Up
  • 喵呜君
    Up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端