区块链  去小组页 > 区块链 6088个成员

怎么投资数字货币才能赚钱?

小柚子 2018-06-29 17:11:07

很多人都在问,有什么可靠的投资方法吗?怎么去分析一个数字货币?基本面分析,或是技术分析?怎么分析?怎么买?新人怎么选择交易平台?那个虚拟货币最有价值?

我在这里为大家解答一下:

1、币市巨有风险!绝对可靠的方法是没有的,相对的却有。新手建议小额投资,比如先投1万。

2、基本面分析:查资料了解币的应用价值、开发团队、发行量、发行成本价。选价格偏低的公链为佳。

3、技术面分析:比特币相当于股市大盘,盯紧大盘看个股。大部分币都有庄,跟庄是可行的,股市中的K线分析也是有效的,但注意涨跌幅巨大,可以连续涨10倍,也可以跌去90%。

4、消息面分析:项目落实、上新平台、在某个国家合法化等等都是利好,可以涨1倍以上。政策面决定币市的生死,所以一但有监管利空时先抛空再说。

5、选一个可靠的平台:安全第一,方便充提。

6、历史证明,每一次大跌都是你入货的良机!但是谁也不知道底部在哪里,所以从跌50%开始你就可以分批建仓了。

7、心态要好。所以建议赚了钱之后先把本套出来,然后纯利操作就一定有好心态了。

最后,币市有风险,投资需谨慎! 欢迎大家互相探讨学习,共同进步(微信 NikkiNikki11)

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 篱笆外的猫
    最近比特币下跌得很厉害啊,据说到现在还不是底,还能入手吗?
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端