北京无中介租房(寻天使投资)  去小组页 > 北京无中介租房(寻天使投资) 309449个成员

个人直租(非中介)7号线南楼梓庄附近 2500世纪东方嘉园主次卧出租

水瓶的蝎子M 2018-06-29 17:10:26

位于世纪东方嘉园,正常居民区,临近地铁七号线南楼梓庄站,小区门口有多路公交车直达国贸、双井、劲松等,距离欢乐谷仅一站地,周边超市、便利店、农贸市场、公园等生活设施配置齐全。

房子为电梯房,正规两居室+客厅小隔断,冰箱、洗衣机、空调等家电齐全,要出租的是其中的主卧和次卧,里面的双人床、床垫以及衣柜都是新的,都有大窗户,空间明亮,且主卧带有飘窗,客厅小隔断不会影响房子的原来格局;目前隔断住着一位作息规律、整洁利落的女生;另有两人住一间,你要是住主卧,她们就住次卧,反之,你选择住次卧,她们就住主卧,可以自由选择。

主卧:3000元/月

次卧:2500元/月

押一付三,水电燃均摊(不做饭无需燃气费)

房子是和房东整租下来的,到明年6月17号左右到期。我在这里已经住了8年,因为工作在附近且生活舒适便利,不出意外的之后还会和房东续租,希望你是个爱干净、好相处的姑娘或者年轻小夫妻都可以。

不常上豆瓣,想进一步沟通的加微信哈,请标明“豆瓣租房”,还有中介勿扰································……

电话同微信:18710014288

前三张为主卧照片;后两张为次卧照片

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端