上海租房@浦东租房  去小组页 > 上海租房@浦东租房 135683个成员

个人因个人转租 徐汇虹漕路12号线地铁房华悦家园 合租带独立卫浴包水网费

Lj 2018-06-29 17:08:26

因个人原因房子要转租,不要中介费,离合同到期还有4个月,随时入住,独立卫浴,地铁虹漕路,近漕河泾!

交通方便:徐汇区虹漕路地铁站,小区位于12号线虹漕路旁,出小区门口就可以到达地铁站,非常方便。走路十分钟可到达九号线桂林路站。二十多分钟到达徐家汇、人民广场等地~

公交车也非常方便,门口有公交直达徐家汇、上海体育馆、上海南站等等,线路包括909、93、171、186、198、763、92、92B、上佘定班线、沪陈线等等。

购物方便:楼下有联华超市,小区门口饮食一条街,小区后门有田林商业街,附近有庆春电影院、沃尔玛、苏宁电器只需步行几分钟,附近设施齐全

关于房子:房子在高层(带电梯),朝北,视野开阔、精装修,20平,可以住两个人,房子外边有一个独用的柜橱,不经常用的东西可以放在里边,房间配有冰箱、柜子、梳妆台、洗衣机、空调、热水器等。

关于租赁:房子随时可以入住,价格2700,付二押一,包水费和网费,电费另算。无中介费!

如果感兴趣请加我微信:17721023296,加我时请注明豆瓣租房,本人很少登录豆瓣平台,无法及时回复留言,请加微信。谢谢,非诚勿扰哦!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端