深圳最靠谱的恋爱小组  去小组页 > 深圳最靠谱的恋爱小组 76274个成员

想个什么标题呢?就写个找女朋友吧。

相遇便是好事。 2018-06-29 17:05:37

请心平静气的读下面的文字,就像朋友那样,这样我觉得挺好的。

楼主89年的,东北人,186身高,天蝎座,对一些未知事物挺好奇的,(不过对于马路上那些围观的一点兴趣都没有,也从不会上前去看)。

之所以会写身高,是因为发现自身除了身高之外,好像也没啥其他的优势了,因为其他方面都平平…………比我帅的帅哥,性格比我好的,我都见过很多,重点是帅的,性格好的,有钱的,还单身…………说出来连我这个男的都不信,所以我在为他抱不平的同时想想自己是有多尴尬。

单身久了,不知道恋爱是什么滋味了,也不知道什么是甜蜜,能感受这种感受的,也只能通过抖音或者影视剧撒的狗粮了。

来深圳马上5年了,就像电影“后来的我们”里面说的一样,来一个地方坚持4年如果还没有结果,那就再坚持一年,说不定就会改变人生,看着窗外即陌生又熟悉的地方,应该说已经改变了我的一生,未来也会生活在这片陌生又熟悉的土地上,并且安一个自己的家,(自己觉得会幸福的家,特别幸福的那种)。至于说多久嘛,2年以内可以,计划不会因为任何事情而改变的。

在深圳从事的职业是卖房子的,可能有很多……很多人会反感这个职业,其实站在你们的角度来看待这件事情的话,不瞒你们说,我也反感,因为这个行业真的不是招人待见的行业,也不奢求你们会理解这个行业,你的行业可能每天抱怨加班,数着时间看着表,期待下班冲出办公室的那一刻,期待每一个周五的晚上,期待周末怎么过,而我的工作就很自由,真的很自由,每年出去旅游也不用赶着五一或者十一长假才能出去,不用担心人山人海的景区,排队拍照的那种尴尬,还有车挤车的那种拥堵,因为我都是长假之前出去玩的,反正咱们各自有各自的工作,各自有各自的赚钱、生活之道,被不被瞧得起其实无所谓,参不参与我的生活也无所谓,内心的强大才是一个人自信的来源。被各种闲言碎语就击败的人也注定成就不了什么大事,当然了,我也不希望做大事,自己的小生活过得甜蜜才最重要。

感谢能看到这里的你,其实上面都是抱怨的一些话,看到这里只能说明你,要么是一个有耐心的人,要么你就是一个特别实在找男朋友的人,如果是男的看到这里…………(不好意思,我不搞基,哈哈哈哈,(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)抱歉。)

社会发展太快了,感情也变得快餐式,整天忙着工作生活,其实真正得到了工作或者生活的认可吗?两个人从认识到的分别有可能只是短短的两句话,因为某个字眼说的不开心就断了联系,其实真的没办法,没有信任的两个人就是这么的不牢靠,自己认为自己是一个牢靠的人,但是也真的不愿意委屈自己更委屈对方找一个不喜欢的人,明知道自己不优秀,但是还是奢望这些,不知道自己是不是自己口中那个“好高骛远”的人,已经开始怀疑这个了……

之前发过帖子,聊一个女孩子10天就结束了,希望这次不会这样了,对于女孩子有什么要求,看着顺眼就行吧,能选择的话……皮肤好点?一起说说话,像老友那样,一起喝喝酒,像老友那样,一起出去旅游,像情侣那样,不对,不是像…………就是情侣!

想看照片的去相册自己看,一般人而已,抱太大希望的可能会失望,失望的人也祝你幸福,哈哈哈,够意思吧。

附上一张曾经颜值巅峰时候的照片

1

回应 (25条) 只看楼主

  • 机器喵
    确实像电影
  • 相遇便是好事。
    你竟然回复我的帖子了,真够意思
  • 相遇便是好事。
    确实像电影 机器喵
    太给面子了
  • 机器喵
    太给面子了 相遇便是好事。
    呵呵 [微笑]
  • 相遇便是好事。
    呵呵 [微笑] 机器喵
    3Q
查看更多回应(25)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端