法律人的城邦  去小组页 > 法律人的城邦 14765个成员

社会舆论的关注和各部门的调查无法阻止高唤虎侵吞公司的步伐

无神论 2018-06-29 17:03:34

正义的呼声,是社会的主流,是维系人类持续发展的唯一力量。

感谢网友们的正义呼声!感谢网友们的鼎力支持!

但邪恶的力量不会轻易收手。《园区书记的权力有多大》一文网上曝光,园区书记高唤虎迅速动用公权力,调动公安、司法、园区及不明势力和人员,对公司进行疯狂的封杀,对我进行跨境无罪抓捕。通过各种手段,使我不敢正常使用身份证和通讯设备。迫使我如今四处逃亡,完全无法正常生活,更无法正当维权,使公司任其宰割。

《强基工程》基建被引入烂尾后,掠夺者成员设计了一个让公司完全无法破解的恶性闭环:施工队起诉时,地基刚完成1/2多,造价约120万元,公司已支付98万元。法院却受理地基预算总价198万元。

如果公司支付198万元,就违反了《强基工程》合同,承担不能如期完成项目的违约责任;如果不支付,法院冻结公司账户,资金无法周转,公司不得不停产。

账户冻结,银行提前收贷款,如果归还远远低于公司土地、厂房作抵押物的贷款,也必须先支付起诉款。支付起诉款,又违反了《强基工程》合同。

在施工队、银行与《强基工程》之间形成无法破解的恶性闭环。只能在承担《强基工程》违约责任和眼睁睁的等待被银行起诉、拍卖之间选择。

而掠夺者通过将公司用来抵押的厂房和土地通过“正当”手段低价拍卖,使公司财产不可逆转的进入某些人的控制之下。如果掠夺行为得不到制止,土地、厂房被拍卖,法院就可限定公司的设备要在一定时间内搬离,如不搬离,又可以用无主财产进行低价处理,名正言顺,所有资产被很正当的进入掠夺者之手。

可悲的是:《强基工程》创新颠覆性成果《陶瓷导体电阻集成冷却装置》,在电力设备应用方面,不但可为国家节约巨大的直接投资,每年还可节省几百亿的设备自消耗能源成本;在国家煤改电项目、金属节能熔化技术应用,不但应用广泛,而且节约的能源更加可观;芯片小型化攻关项目,原理与本项目吻合,也是本项目一个潜在的发展方向。市场规模远超千亿级。

掠夺者获取的只是几千万元资产,而毁掉的将是一个填补国际空白的国家重大项目和一个经过十多位科学家十几年努力创建的国内唯一的特种陶瓷新材料产业化型跨界研发、生产和技术推广平台!损失在千亿级!而隐性的损失无可估量!

但不管怎样,掠夺已避免不了。只是原来计划将我控制住长期为他们小集团服务的目的无法达到,这是高唤虎所始料未及的:这么大投资的公司被当作“人质”,郑红卫怎能不束手就擒?

我清楚,如果苟且偷生,为他们服务,下场会比如今更加悲惨!

隐藏着的保护伞是掠夺者最强大的护身符!只要是在保护伞下调查,事实真相永无大白于天下的时候。我可以肯定,接下来将会是快速的拍卖、清场,受益者迅速进场,破坏现场。

但我可以肯定,有些现场是短期内无法破坏的,如:

1、被搬停的氨罐:如果通过正当手续恢复正常,最快也需要一年的审批流程,但狗急跳墙的违法行为或将氨罐搬走,不再用氨罐除外。氨罐被搬停和工程烂尾是公司被迫停产的最主要原因!

2、霸占公司的土地:有部分地方已修建了坚不可摧的混泥土,如今用炸药也难以炸毁!

3、烂尾的基建工地:停工已经一年半多,钢筋已腐烂,已经无法继续基建,除非经过特殊处理,正常需要较长时间。

没有话语权,最真实的依据也不如当权者轻巧的一句谎言。最终的结果:公司低价拍卖,科技成果报废,最后给公司安上资不抵债的罪名,所有责任推到公司经营者身上。掠夺者平安过渡,科技成果无法体现,保护伞也安然无恙!

法网恢恢,疏而不漏,报应只是时间问题!习主席的这句话,我永远记在心上!

景德镇神飞特种陶瓷有限公司 郑红卫

2018年6月26日

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端