广州天河租房(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州天河租房(个人房源免费推广) 181319个成员

【次卧已出租】车陂天河广场招合租室友,次卧主卧带独立阳台落地窗1490

Moonstory 2018-06-29 17:02:09

天河广场小区直租,楼下走1分钟就是东圃BRT,距车陂地铁站12分钟,位置非常优越,阳台视野广阔,能看到奥体中心,斜对面是天河城百货,有永旺超市,对面是东圃聚时代星座广场,m记,八合里海记牛肉火锅,木屋烧烤应有尽有,后面是四季时尚荟广场,里面的电影院很有feel。

希望一起合租的是18-45岁的应届大学生或白领,工作稳定,无不良嗜好!

房间全新装修,配备全新的家电,有空调,冰箱,洗衣机,热水器,微波炉,衣柜,书桌椅,餐桌椅,每个房间都有独立的电子密码锁!

房租押一付一,免中介费,随时入住,比较忙,喜欢的先加微信:929517674,注明豆瓣租房!

8

回应 (5条) 只看楼主

  • Moonstory
    今明两天周末全天有空可以来看房,平时比较忙
  • kkkkarl
    主卧次卧都是1490?
  • Moonstory
    主卧次卧都是1490? kkkkarl
    次卧1490,主卧有阳台的1630
  • 陳俊才
    接受情侣租么?
  • Moonstory
    接受情侣租么? 陳俊才
    可以
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端