电音熊猫  去小组页 > 电音熊猫 3559个成员

火山前五寇拉传媒招收努力上进的主播,在家来公司播都可以

寇拉张正直 2018-06-29 16:59:55

寇拉传媒是国内知名的网红孵化机构,旗下签约主播5000余人,包含颜值、才艺、户外、搞笑等多种类型主播。公司已同火山小视频、陌陌、网易薄荷、斗鱼、映客、花椒、奇秀、NOW直播等平台达成战略合作关系,尤其在火山小视频是排名前五的公会,实力毋庸置疑。公司拥有完善的培养体系、发展渠道、奖励制度,用心服务每一位主播。本公司另外从事艺人经纪、品宣活动、PGC制作分发等业务,全力配合网红IP打造产业,致力于打造全生态网红产业链,成为21世纪网红产业领军者!

火山小视频是目前手机端刷量极大的平台,截止2017年底注册用户6000万,观众数量极大。平台对新主播十分友好,新人开播第一个月每天热门,开播后公会后台秒推热门。公司待遇丰厚,提成+保底+奖金+人气奖励+实物奖励,不坑不骗按时结算工资。公司为每一位主播配备专业的场控和管理,帮助主播调整直播间、解答问题、带动直播间气氛,不会直播我们教到会为止。

工作自由,在家播或者来公司播都可以,没有任务要求,能力越高收入越高,顶级待遇+专业管理+丰厚扶持,我们会帮助每一位主播在直播行业赚到第一桶金!加入cola,下一位千万网红就是你!

待遇:50%以上礼物提成+保底+奖金+奖励(认真播月入过万)

【线上主播面试(在家播),添加公司艺人总监微信,5分钟出结果】

【线下主播面试(来公司播),拨打艺人总监电话,预约时间】

公司艺人总监V:13276728653

公司艺人总监电话:13276728653

公司地址:宁波市 鄞州区 百丈东路96号 东城百汇大厦 8-8 和 8-10

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端