创业在成都  去小组页 > 创业在成都 10167个成员

晶石灵CHENIM 正式登陆武汉国际广场!

时尚管理圈 2018-06-29 16:59:47

在众多国内外奢侈品品牌争相进驻武汉高端商超后,晶石灵作为中国彩宝巨头正式登陆中国武汉国际广场,打出双倍积分活动,购买正价产品1200元减300的矩惠活动,引起消费者高度关注。

与国际顶尖品牌比肩

武汉国际广场是武商集团揭开了本土民族商业向国际化发展的全新篇章,它的出现呼唤着具有国际化的大视野与新思维。晶石灵便是这样的呼唤之下,登陆此地,承载着国际化大品牌的使命!

与国内外奢侈品品牌比肩,巨人肩上,更高更远。进驻武汉国际广场,标志着晶石灵的彩宝时尚帝国又迈进了一步,有了更广义的表达。

精耕中产阶层群体

当下社会,中国中产阶层崛起,对品牌认知,服务体验提出更高要求。晶石灵以卓越的品牌理念,匠心之至的产品研发与设计,极致的用户体验不断升级品牌价值。

彩宝时尚的佼佼者

拥有历史悠久的16年彩宝运营经验的晶石灵,以“守护”为核心,打造璀璨珠宝。是国内位数不多运营数十年不断引领彩宝时尚,在维系自身风格的同时不断推出惊艳的新款珠宝,是彩宝时尚的佼佼者。

晶石灵不仅为渴望真爱的人们提供“守护爱情”的宝石作为信物,而且旗下7大守护系列,用天然宝石的正能量磁场,守护人们积极向上的生活方式。

6月30日

晶石灵武汉国际广场店正式开业!

让们一起见证历史性时刻!

以极致追求,完美的视觉呈现,探索天然彩色的艺术世界。

致敬自然,享受本我。

CHENIM晶石灵

用天然宝石探索自然艺术之美

用彩色瑰宝的千变万化

守护人生精彩的旅途

16年的匠心之至

晶石灵与彩宝的缘分,不知不觉16年。16年,宛如少女,对美好事物怦然心动,对所爱之物不顾一切的追求。无所畏惧,大胆追求,穷至极致,那是青春的骚动。

但愿这份青春的彩色,能为你领略岁月的芳华。

能量石的守护,一生只为一人

天然宝石的灵气,是独一无二,如同人有百态,一人一世界。当宝石与人的磁场完美融合,便是水乳交融般难舍难分。宝石经历无数洗礼凝缩成一颗颗闪耀的精华,穿越千年万年的时空遇见了对的你,缘分至此再也不愿分开。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端