上海租房---房子是租来的,生活不是  去小组页 > 上海租房---房子是租来的,生活不是 265013个成员

《已出租》个人转租啦!限女生,2号线芳华路地铁站,朝南大主卧,2500,无中介可小刀

梅菲斯特gulu 2018-06-29 16:57:48

寻找靠谱女室友啦!!!

2500元转租龙科公寓朝南主卧,约20平,房间宽敞明亮,干净整洁,全套白色家具保护的很好,超大衣柜,双床头柜,包宽带,家电用品齐全,客厅厨房浴室均为公共区间,我们的用心布置,希望能给人以家的感觉。

龙科公寓是2014年的新小区,整个社区也很新很干净,位于高科西路沪南路路口,距离芳华路地铁站7号线约分钟步行距离,周边公交线路很多,开往陆家嘴、浦西的线路都有。小区周边配套设施齐全,超市菜场医院几步之遥。

我和室友均是陆家嘴上班,寻找志同道合的室友,周末和下班后均可看房。

最后后强调一下,诚意寻友,希望女室友社会关系简单,爱干净爱生活,不养宠物,男士及中介勿扰。

联系方式:15000395906

微信:meifeisiteXJ

5

回应 (13条) 只看楼主

  • 梅菲斯特gulu
    自己先顶
  • 梅菲斯特gulu
    自己先顶
  • 梅菲斯特gulu
    自己先顶
  • 梅菲斯特gulu
    🌺🌺🌺🌺
  • 梅菲斯特gulu

查看更多回应(13)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端