IT发烧友(程序员/老站长/编程交流组)  去小组页 > IT发烧友(程序员/老站长/编程交流组) 8703个成员

上线 HitBTC,组建海外第一内容社区— U Network

等你下课 2018-06-29 16:56:42

UUU(U Network:价值内容第一公链)可以在 HitBTC 进行交易啦~本周又有社区爱好者们新的分析文,丹麦元老级爱好者也在解决内容创作和管理的问题上推荐了我们;U Network 海外第一内容社区正在组建中。更多详情,欢迎阅读下文查看。

PS:文末有惊喜!

一、项目最新进展

公链开发

这一周关于公链的开发进展,主要是:

1)原有简单资产上链流程验证

2)构造一个A花B资产的非法交易,测试现有转账的漏洞

3)公链账号属性调研

4)评估虚拟机替换方案

5)用户注册上链代码编写

产品开发

下面是U赞项目的开发进展:

1)U Network 官网优化

2)Web端前后端流程分离

3)频道,专栏,详情页数据埋点以及前后端联调

4)数据抓取管理端可视化界面

5)数据抓取相应工具开发

二、项目动态

UUU 可在 HitBTC 进行交易

6月15日,UUU(U Network:价值内容第一公链)宣布可以在 HitBTC 进行交易,详情查看链接:

https://hitbtc.com/UUU-to-BTC

https://hitbtc.com/UUU-to-ETH

Blockchain Connect Conference 大会

以太坊被曝安全漏洞,神秘公司 Peckshield 宣称:以太坊全网 2/3 节点有“Ethereum Packet of Death”(EPoD)安全漏洞,可以在瞬间完全被轰瘫。6月27日,Peckshield 将联合 Dorahacks 在硅谷 Blockchain Connect Conference 大会现场进行演示,U Network将见证这历史性的一刻。

硅谷 Blockchain Connect Conference 大会由 SVinsight(硅谷密探)主办,Draper Dragon、火币、丹华资本、Consensys、菩提、节点资本、NORíS、八维资本联合主办,这将是一场聚集了中美顶尖区块链科学家、创业者、投资人、开发者和产业相关人士的盛会。

二、全球社区进展

加入 U Network 第一个全球内容社区

6月17日,为了跟上中国的第一款DApp区块链内容的生产速度,并为未来海外DApp建立内容基础,U Network 开始组建海外第一个内容社区,以发掘全球区块链领域的优质内容。

U Network Hive 新动向

6月16日,第一个非官方开放者社区Hive 完成了 U Network钱包前端的设计,详情看链接:http://unetworkhive.com/u-network-hive-wallet/

UUU 爱好者市场分析文

6月14日,UUU 爱好者些末发表了市场分析长文《离你最近的区块链应用在这里》,分析了目前市场的趋势和价值投资的好处,并肯定了 UUU 的未来潜力。

感兴趣的用户请点击查看:离你最近的区块链应用在这里

内容创作和管理的解决方案

6月15日,U Network 丹麦元老级爱好者 Eduardo 与V神展开对内容变现的交流,最后在解决内容创作和管理的问题上推荐了U Network 。

U Network 本周超级粉丝

6月17日,海外社区选出了新的本周超级粉丝,分别是以下三位小伙伴:@GenaroNetwork, @DaveCryptos, @leo_gustaman,他们在社区中表现突出,做出了很大的贡献,希望下一个超级粉丝就是你。

:

PS:在最后附上北京技术团队小哥哥们的合照~他们日夜兼程的开发 U Network 公链与 DAPP,是不是全部都超级帅?

U Network 是全球第一个去中心化的内容估值和发布平台,运用经济原理,在内容平台中引进预测市场,解决“优质内容被埋没”的问题,让优质内容凸显出来。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端