我们就喜欢折腾男朋友!  去小组页 > 我们就喜欢折腾男朋友! 421220个成员

和男朋友的日常

The_south 2018-06-29 16:54:40

最热回应

  • The_south
    南瓜先生回到家之后收拾完累瘫在床上给我打电话 听声音觉得他下一句话都困得讲不出来了我让他睡觉还撑着不去睡 还非要我讲故事给他 床头刚刚好有上周来的小妹妹看的格林童话 给他念了一篇三片羽毛 发现我小时候看过的 小时候的格林童话应该是看完了哈哈哈 读到中间觉得他都睡了 读完结果那边还有回应 我问他听完什么感受 结果他说声音真好听 你说这个人见面的时候嘴怎么就不能这么甜呢?

回应 (138条) 只看楼主

  • The_south
    前几天他调休,早上有机会送我上班。
    他怕我迟到,说到公司再吃饭,可是公司楼下又贵又不好吃,我就不很开心,但是也不算表现出来,就是没讲话,因为刚刚起床没多久的缘故吧,我就哼唧了几声(没错就是哼唧,害羞~),他就觉得我不开心了,我就顺势装不开心,他停车在路边说我们先吃完再送你吧,我就接着装生气不理他。
    他没办法只好继续开车,可是装不开心到后面没台阶下了,就成真的了,一起吃早餐的时候也没有讲很多话,吃完我就上楼了。
    结果我走之前他问我公司附近花卉市场在哪里,要去给我卖花哈哈哈哈哈哈。
    半个多小时后他上楼拿花给我,拿到办公室放到花瓶里还被同事问谁送的哈哈哈~可我就是不告诉他们。
    卖花之前我叮嘱不要有味道的,不要很多,也不要很少,我的花瓶刚刚好放下就好,结果买来是一束菊花呀,虽然我是喜欢的也很好看,但是同事说菊花不是送给故人的吗?哼,不开心一分钟先。但是我喜欢呀~
    可是我现在也不知道花的品种~
  • The_south
    办公室跳闸了竟然,今天很热,他今天主管竞选,快中午还在帮他核实PPT,希望他顺利升职,这样我们俩的工资就会变多了,反正他也不管钱哈哈哈。你说这个人自己的工资卡卡号还记不得的时候就把卡给我了是不是有些傻呀?
  • The_south
    南瓜先生现在还没有下班,在办公室等他来接我,不知道今天竞选结果怎样,心情不知道是开心还是不开心,刚刚电话里还凶我说为什么不回家要在这边办公室等他来接,今天确实有些累的,不是很想动,其实南瓜先生超级宠我,其实是舍不得真的凶我的,他到楼下了,先下线了嘻嘻嘻。
  • The_south
    南瓜先生现在就坐在我旁边,送我回家,可是等下十点他就要走了,昨天也没见到他,他新工作稳定了会不会就好了呀!
    他老跟我说要娶我,每次都讲我们结婚吧,每次我都拒绝,可是我觉得没什么意外的话这辈子也就这个人了,虽然还有很多阻力,但是我们加油一起克服吧!
  • The_south
    送我到小区附近我不想让他走,想坐着讲会儿话,结果他就在驾驶位上放平座椅躺下来睡了,就这样睡了,好生气呀,但是又不忍心叫醒他,他今天太累了。
查看更多回应(138)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端