北京租房房东联盟(中介勿扰)  去小组页 > 北京租房房东联盟(中介勿扰) 146714个成员

求租霍营附近主卧、次卧,中介尽量勿扰(良心中介也没事),看帖子看累了!!!

?Nice. 2018-06-29 16:53:11

本人 男 25岁 身高180cm 体重74kg 东直门附近上班 上班时间 8:30-17:00 ,偶尔出差,出差目的地上海、杭州居多,不介意帮带特产。

湖 人 球 迷 Go Lakers!!! 没事逛逛大虎扑,闲着看看湿乎乎。

一人住,不养宠物,不抽烟,厨艺不错,但大多时候懒得做,节假日可以跟舍友一起做饭吃,当然我得是主厨。

作息规律,爱干净卫生,性格活泼但不喜吵闹。

目前房子7.28到期,在这之前都可签约。付一付三无所谓。

希望 房子干净,合租的话舍友无不良嗜好,抽烟无所谓,不要再公区抽就行,家具稍微齐全点,省点事,网络wifi好些。

房间的话主卧独卫更好,没有也不要紧。

如果房间是朝南、有阳台更好了,周末在家看看书,看看电影 晒晒太阳,没有比这更舒服的了。

无论你是房东,中介,找合租都可以联系我,谢谢!

都是社会主义接班人,不要坑我就行。

帖子看的眼睛疼,发个看看是否有用。

微信和手机号码都是13552999310

还有17719701945也行(腾讯大王卡,号码比较奇怪)

无聊打了这么多字,希望不要石沉大海了。

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 大叔自己没窝了
    分享:随时入住,没有2000元的小次卧了,只有朝南的一间大次卧(可看房本~~房东直租) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118630670
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端