妈妈组  去小组页 > 妈妈组 2612个成员

宝宝不爱吃水果?小皮果泥让宝宝爱不释手

微微凉2018 2018-06-29 16:53:05

35°C+的夏天,没有什么比吃点水果更让人觉得清爽幸福的了,可还是会有很多宝宝对水果say no。

宝宝在成长过程中不仅仅需要摄入谷物、粗粮、蛋白质等,还要多吃蔬菜水果,补充身体所需的各种维生素和膳食纤维及果糖。特别是在宝宝6个月之后,单纯依靠母乳是无法满足每日所需营养的,这个时候妈妈们就需要给宝宝们尝试着吃辅食了。

那么如何让宝宝爱上吃水果呢,妈妈们绞尽脑汁地想了各种办法,例如:将水果打成果汁,或是做成宝宝喜欢的形状来吸引他们。很多时候妈妈们都费力不讨好,其实宝宝最容易接受的方法就是把水果做成果泥,宝宝好消化,也容易吸收其营养。那么Little Freddie小皮果泥就为妈妈们解决了制作果泥的大工程。

小皮果泥之所以让妈妈们放心,让宝宝们喜欢,是因为小皮果泥是由百分百纯鲜果制成的,和一些用香精、化学香料、甜味剂打造出来具有短暂味觉刺激的辅食比是更加安全健康的选择。

小皮果泥里所含水果原食材来自于世界各地经过欧盟有机认证的农场。这些农场地处纯净无污染的地区,在种植的过程中不使用农药化肥,土壤中没有有害物质的残留,只有天然的养分和微生物。小皮果泥使用的水果遵循自然生长周期,让水果有足够的时间从土壤中吸收养分,积聚丰富营养,助力宝宝成长。

选择Little Freddie小皮果泥,让妈妈放心,让宝宝开心,妈妈们就安心地看着自家宝宝把酸甜可口的营养都吃进肚子里吧。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端